| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 660 人关注过本帖
标题:[转载]一个真实而令人心酸的黑客情感歌曲
只看楼主 加入收藏
优幽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[转载]一个真实而令人心酸的黑客情感歌曲

平民教师的黑客江湖录




皮鲁,鹰派武汉站长,中国早期黑客,淡出黑客江湖已久,96年至今一直是一名普通的平民讲师,曾参加对菲律宾非法网站的攻击。

“现在的‘骇客’才是真正的‘人才’啊,出道半年不到,已经是百万富翁”,皮鲁评价现在的“黑客”后生可畏。

其实,皮鲁心上也经常面临现实与虚拟世界巨大反差的矛盾,作为最早的黑客之一,皮鲁算得上中国黑客江湖中的武林前辈。十年寒窗,十年育人,但拥有8年教龄的皮鲁至今还只是武汉一个4类大学的普通讲师。

“我是一个爱好者,是发烧友。”但黑客爱好没能让皮鲁现实生活象黑客世界一样自由自在,“我一直想和老毒物、陈三公子那样从事网络安全方面的工作,但因种种原因,终未能如愿”。

“为了向往幸福的生活”,皮鲁曾勇敢的迈出了辞职的一步,出走二年,但又把脚退了回来,“自己也耽误了”。

皮鲁的职业让他的技术追求只能在黑客世界里去实现,因为没有学生希望自己的老师一名“加入黑社会的”。每当黑夜降临,皮鲁情不自禁的“随风潜入夜”,回归黑客世界,寻找属于自己的快乐。

皮鲁在江湖上已经沉寂多年,但没人会忘记他当年活跃在各大爱国网站的飘逸身影。无数外国网站、菲律宾法轮功网站都留下了皮鲁的痕迹。

对于这位武林前辈的绝技,已经很少人有机会能够证实,“比起陈三公子,我差的太远,比起皮鲁,那是差的更远了”江枫的话也许能给人一种启示。

因为职业的原因,皮鲁对自己的光辉战绩一直敝帚自珍,但江湖内一直流传着这位武林前辈携手著名黑客音乐人栗子倾情打造震撼人心的黑客歌曲——《黑夜不在》,被圈内誉为黑客界的《笑傲江湖》。

一个真实而令人心酸的情感故事,造就这首打动无数人心房的歌曲,这首歌记录着一个黑客的内心深处的情感.著名黑客皮鲁和黑客音乐人栗子倾情打造最震撼人心的黑客歌曲.


音乐地址
http://lizi.qzwww.com/down/mp3/lizi/栗子-黑夜不在.mp3



[此贴子已经被作者于2006-9-7 18:12:48编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 黑客 歌曲 情感 
2006-09-07 18:11
优幽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
得分:0 

黑 夜 不 在

词:皮鲁 曲:栗子

孤寂,黑夜里我的背影,

自由的象飞般的穿梭在一个个数字里;

是黑夜拥有了我,还是我拥有了黑夜

直到我又一次失去

麻木的重复着苍白的数字游戏

爱好象离我远去 我的心已被分离

不知道这黑夜里我该如何去找寻

不是在梦里,是在网络无数窥视的眼里

我失落了你,在Internet,回来--

黑夜不在,黑夜不在

等待,黎明照亮我目光的温柔

我以为我遨游在数字中得到了所有

是黑夜前的白昼,还是黎明前的冷寂

来证明了我错失的拥有

我融化在网络的某个角落的时候

嘴角的冷笑带着忧愁

在网络的这一头握你冰凉的手

黎明到来的时候,我期盼着黑夜永不在有

我失落了你,在Internet,回来--

黑夜不在,黑夜不在


#include using namespace std;int main() {cout<<\"I love you\"<
2006-09-07 18:13
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

原来听过

非常喜欢!!


Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-09-07 23:51
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
黑夜的力量
词:中国鹰派栗子
曲 配器 演唱:栗子
我们在黑夜里逆风飞行
我们是黑夜里的中国之鹰
我们用黑夜里黑色的眼睛
迎接光明的来临
我们在网络里自由飞行
我们是网络里的中国之鹰
我们用网络里寂寞的黑夜
迎接黎明的来临
感受黑夜的力量
用我黑色的眼睛
热血在黑夜里慢慢凝聚
希望在黑夜中寻觅
我们是中国的鹰派
我们要做中国的精英
不管敌人的盾牌是多么的坚硬
我们要让他知道我们的锐利
我们是中国的鹰派
我们要做民族的精英
所有正义的人们给了我们力量和勇气
我们会永远战斗不息

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-09-07 23:54
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
感谢你送了我一首好歌!!!

--------------------------------------
因为职业的原因,皮鲁对自己的光辉战绩一直敝帚自珍,
--------------------------------------
敝帚自珍????.....呵呵,好...好....好...好像写作能力比我还差:)

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
2006-09-08 10:02
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
呵呵 敝帚自珍 我说怎么有点不对呢

淘宝杜琨
2006-09-08 11:52
优幽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
得分:0 
以下是引用cnenc在2006-9-8 10:02:00的发言:
感谢你送了我一首好歌!!!

--------------------------------------
因为职业的原因,皮鲁对自己的光辉战绩一直敝帚自珍,
--------------------------------------
敝帚自珍????.....呵呵,好...好....好...好像写作能力比我还差:)

不是我写的,是我们学校的同学写的,


#include using namespace std;int main() {cout<<\"I love you\"<
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
再次感谢你送的歌曲!...真的很好听!

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
敝帚自珍用错了吧

倚天照海花无数,流水高山心自知。
  • 9
  • 1/1页
  • 1
快速回复:[转载]一个真实而令人心酸的黑客情感歌曲
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012191 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved