| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 704 人关注过本帖
标题:[求助]VB的API函数要怎么用
只看楼主 加入收藏
盛崖余
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2006-8-30
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]VB的API函数要怎么用

我只知道VB里面有个“API 文本浏览器”我也知道怎么用

但是我不知道那些函数都是做什么用的只有个名称。看不懂。

假如我要用修改注册表要加入一段API的函数请问我要怎么找

要怎么才能知道是哪个函数,还有接下来要怎么用(复制过去后)

刚学编程希望大家帮帮忙

搜索更多相关主题的帖子: API 函数 
syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
得分:0 

用到的时候就会知道

yyy505
威 望:1
帖 子:49
注 册:2006-9-7
我在论坛里上传了2个api的资料,你看看。
为了让大家都能看到,就没有跟在这里了。

盛崖余
帖 子:54
注 册:2006-8-30

那两个CHM的我也有不过看不懂,好多都是只有一段代码有的连干什么用的都不知道

还有什么叫到用的时候就知道了~不理解,什么意思?

不让生活磨灭我们的梦想!
yyy505
帖 子:49
注 册:2006-9-7
论坛中有关于api学习材料,你自己研究一下!
论坛中有关于api学习材料,你自己研究一下!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

zmetero11
帖 子:123
注 册:2006-2-5
你不如直接用搜索引擎找嘛

黑色的羽翼笼罩与夜月中,守护...不变<-\^/
del000
帖 子:79
注 册:2006-9-8
楼上的,顶了,真是个麻烦啊找好用好API~~~~
快速回复:[求助]VB的API函数要怎么用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。