| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1085 人关注过本帖
标题:[求助] 需要一个 时间代码,还请大家来看一下!
只看楼主 加入收藏
kun1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2006-9-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
[求助] 需要一个 时间代码,还请大家来看一下!
代码是 计算 当天到指定时期内的时间,用月、天、星期、小时、分、秒、 毫秒 这样动态显示出来。

就是在网页里 一个 倒计时时间,比如:离11月25号还有 N天 N星期 N小时 N分 N秒 N毫秒, 时间是动态显示的!

有没有高手可以教教 我怎么做啊??

在此谢过!!
搜索更多相关主题的帖子: 时间 代码 动态 网页 
2006-09-07 08:52
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
11月25号什么时间?
2006-09-07 11:03
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

<script language=JavaScript>
d1 = new Date;
d2 = new Date(2006,11,25,0,0,0);
a = (d2.getTime()-d1.getTime());

b = a/1000;
c = b/60;
d = c/60;
e = d/24;
f = e/7;

alert(a + "ms"); //毫秒
alert(b + "s"); //秒
alert(c + "m"); //分
alert(d + "h"); //时
alert(Math.ceil(e) + "day"); //天
alert(Math.ceil(f) + "week"); //周

//Math.ceil()函数,向上取整,即零头算一天
</script>

2006-09-07 11:06
kun1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2006-9-1
收藏
得分:0 
不是以警告方式显示的啊!

这样!

离11月25号还有几月 几星期 几天 几小时 几分钟 几秒 几毫秒
毫秒 可以动的 然后 就是秒 就像原来 97年海港回归那样的 倒计时!!

谢谢1!

小弟才疏学浅,还望高手指教~ :)
2006-09-07 16:39
kun1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2006-9-1
收藏
得分:0 

小弟才疏学浅,还望高手指教~ :)
2006-09-07 17:08
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
你改一下用html来显示不就行了嘛
2006-09-07 17:44
kun1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2006-9-1
收藏
得分:0 
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--你可以将新年改为其它的节日-->
var urodz= new Date("November 25,2006");
var s="回家";
var now = new Date();
var ile = urodz.getTime() - now.getTime();
var dni = Math.floor(ile / (1000 * 60 * 60 * 24));
if (dni > 1)
document.write("今天离我"+s+"还有"+dni +"天啦...")
else if (dni == 1)
document.write("只有2天啦!")
else if (dni == 0)
document.write("只有1天啦!")
else
document.write("早在家里了~ !");
</script>






你看一下这个 代码 只是他 显示的是 天数 我想让他 显示出 月 星期 小时 分 秒 毫秒 倒计时 那样!! 我不会弄!! 拜托了~~

小弟才疏学浅,还望高手指教~ :)
2006-09-07 21:02
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
<script language=JavaScript>
function CountTime(){
dateNow = new Date();
dateEnd = new Date(2006,10,15,0,0,0);

if(dateNow.getTime() < dateEnd.getTime()){

ms = (dateEnd.getTime() - dateNow.getTime()); //毫秒
msdis = parseInt(ms % 1000); //剩余毫秒
s = ms/1000; //秒
sdis = parseInt(s % 60); //剩余秒
m = s/60; //分
mdis = parseInt(m % 60); //剩余分
h = m/60; //时
hdis = parseInt(h % 24); //剩余时
d = h/24; //天
ddis = parseInt(d % 7); //剩余天

Mdis = dateEnd.getMonth() - dateNow.getMonth() - 1;


showout = "距离10月15号还有" + Mdis + "月" + ddis + "天" + hdis + "时" + mdis + "分" + sdis + "秒" + msdis + "毫秒";
alert(showout);

}
else
{
alert("日期无法对比!");
}
}
</script>
2006-09-08 09:36
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

日期还是不对,其他的都对了,你自己想办法解决吧.

2006-09-08 09:36
kun1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2006-9-1
收藏
得分:0 
我笨啊... 我把代码复制 了 怎么显示不了呀?

小弟才疏学浅,还望高手指教~ :)
2006-09-08 13:25
快速回复:[求助] 需要一个 时间代码,还请大家来看一下!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016201 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved