| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 599 人关注过本帖
标题:这些文件都是干啥的啊?
只看楼主 加入收藏
y0112
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-9-4
 问题点数:0 回复次数:7 
这些文件都是干啥的啊?
我编了个C++的程序,(用的 是.NET),先在E:\C++工程下建了一个工程,命名为yuan1,然后选择了一个空项目,然后把我保存在桌面上的.cpp和.h文件分别加到源文件和头文件中.
然后我关了,再进到E:\C++工程\yuan1里面,里面有yuan1.dsp,yuan1.dsw,yuan1.ncb,yuan1.opt,yuan1.plg,还有一个Debug文件夹,我问的是 这些文件都是干啥的啊????
还有一个问题是我打开哪个文件才能进到我刚建的工程里面啊????
谢谢回答!!!
搜索更多相关主题的帖子: 文件 工程 cpp Debug 
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8
得分:0 

專案需要用的文件, 你不必處理這些文件.

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
yeshirow

.net 的專案文件是以 .vcproj 這樣的擴展名命名的.

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
虫虫飞ya飞
帖 子:122
注 册:2005-11-28
yuan1.dsp这个可以进

y0112

可是yuan1.dsp进去之后,.cpp.文件和.h文件都找不到啊,只能再添加一遍,????现在郁闷啊~~~~

y0112
我在Win32应用程序向导中的附加选项中,我选的是空项目,不是预编译头,难到和这有关系么????
yeshirow

你可以在打開專案對話框中指定 VC++ 專案文檔....

lscmxl
帖 子:41
注 册:2006-6-12
*.dsw,工作区,如果编译连接好了,以后每次运行这个就行了
快速回复:这些文件都是干啥的啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。