| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 863 人关注过本帖
标题:[求助]小弟有一题需要大家帮我看看
只看楼主 加入收藏
飞向海吧
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2004-11-13
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]小弟有一题需要大家帮我看看
比较三个数的大小(三个数任意输入)并将最大的一个数输出

[此贴子已经被ysfabm于2004-12-03 16:39:26编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 最大的 
workhard
帖 子:96
注 册:2004-11-17
得分:0 
这题自己做吧。

小小
威 望:1
帖 子:219
注 册:2004-5-31

max() { int a,b,c,max; printf("put in 3 number:"); scanf("%d%d%d",&a,&b,&c); max=(a>=b?a:b)>=c?(a>=b?a:b):c; return(max); } main() { printf("%d", max());

getch(); }

刚学C的吗?加油了

有一天咖啡的舞者 £
ysfabm
帖 子:274
注 册:2004-11-9

这个也行吧!

main() { int x,y,z,t; scanf("%d%d%d",&x,&y,&z); if (x>y) {t=x;x=y;y=t;} /*交换x,y的值*/ if(x>z) {t=z;z=x;x=t;}/*交换x,z的值*/ if(y>z) {t=y;y=z;z=t;}/*交换z,y的值*/ printf("max to big: %d %d %d\n",z); }

精诚所至,
       金石为开!
      PLM技术社区: [url=http://www.]www.[/url] 最专业的PLM技术讨论社区。
xueer
帖 子:511
注 册:2004-10-8
把小小的程序也可以改成洪定义形式。

飞向海吧

楼上的,谢谢你们!我明白了

飞向海吧
main()
{
int x,y,z,t;
scanf("%d%d%d",&x,&y,&z);
if (x>y)
{t=x;x=y;y=t;} /*交换x,y的值*/
if(x>z)
{t=z;z=x;x=t;}/*交换x,z的值*/
if(y>z)
{t=y;y=z;z=t;}/*交换z,y的值*/
printf("max to big: %d %d %d\n",z);
}
这个小程序在运行时,出现int  x,y,z,t;语法错误,谁能帮我看看
六味地黄丸
帖 子:7
注 册:2004-12-3

main()

{

int a,b,c,max;

scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);

max=a;

if(max<b) max=b;

if(max<c) max=c;

printf("max=%d\n",max);

}

这样可以吗?

我要的不多, 一杯水,一块面包,一句“我爱你!” 如果再多一点的话, 我希望水是你倒的, 面包是你切的, “我爱你!”是你亲口对我说的。
飞向海吧
楼上我,这个我运行了,不过出现的结果不对,(在win-tc)
飞向海吧

main()

{

int a,b,c,max;

scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);

max=a;

if(max<b) max=b;

if(max<c) max=c;

printf("max=%d\n",max); } 这样可以你看看

快速回复:[求助]小弟有一题需要大家帮我看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。