| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 793 人关注过本帖
标题:一道VF的题会做的帮下忙~!~急...-->soft_wind转移
只看楼主 加入收藏
刘光盛
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-9-3
 问题点数:0 回复次数:8 
一道VF的题会做的帮下忙~!~急...-->soft_wind转移

请按要求完成以下功能:
编写程序
利用KC.DBF KF.DBF编写程序实现以下功能

按使用者输入的库房号进行查询,显示出商品的商品编号、品名、单价、商品编号、地址,显示结果如下:

请输入查询库房号:××
*********************************查询结果******************************************
商品编号 品名 单价 商品编号 地址
×××× ×××× ××× ×××× ×××
×××× ×××× ××× ×××× ×××
********************************查询结果******************************************
表单设计(利用KC.DBF完成)
设计如下截图所示功能:
(1) 设计一个菜单,(2) 该菜单有查询,(3) 计算,(4) 退出三个功能
(5) 查询表单界面如图“按品名(6) 查询”
(7) 计算表单界面如图“计算总价”
完成相应按钮的功能代码
能帮忙的帮下啊不能帮忙的也看下啊 
谢谢大家光顾了

搜索更多相关主题的帖子: soft VF wind 商品 DBF 
刘光盛
得分:0 
难道没人会么????/
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
VF的东西拿这来干吗?
刘光盛
看看有没高手在呀~!~作业做不完 要挨老师批评呢 呵呵~!~有哪个高手能帮下忙啊~!~~~~
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
以下是引用刘光盛在2006-9-3 17:09:44的发言:
看看有没高手在呀~!~作业做不完 要挨老师批评呢 呵呵~!~有哪个高手能帮下忙啊~!~~~~

感谢楼主,是您使我明白一个词:恬不知耻 !

两人行已有我师……
刘光盛
这不是我的作业呢  
我是学C的 
~!~帮他们问问的

zero07
帖 子:67
注 册:2006-5-10
这是个超简单的查询,他不会做,那就说明他根本没学过,说了也没用,浪费精力...

btchongzi
帖 子:72
注 册:2006-8-22
以下是引用cdmalcl在2006-9-3 16:18:35的发言:
VF的东西拿这来干吗?

你走错房间了

快速回复:一道VF的题会做的帮下忙~!~急...-->soft_wind转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。