| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 565 人关注过本帖
标题:[求助]IIS与Asp.net的问题
只看楼主 加入收藏
yuanguoxing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-9-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]IIS与Asp.net的问题

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
[DllImport("shell32.dll")]
public static extern int ShellExecute(IntPtr hwnd, StringBuilder

lpszOp
,StringBuilder lpszFile, StringBuilder lpszParams
,StringBuilder lpszDir, int FsShowCmd);

protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
ShellExecute(IntPtr.Zero, new StringBuilder("Open")
, new StringBuilder("C:\\jade.txt"), new StringBuilder(""),

new StringBuilder(""), 1);
}
}

就是这样一段超简单的代码,只是在服务端打开一个文件,用VS可以的调试器可

以实现,但IIS怎么就不行呢。
系统:2003,不带补丁,IIS6.0,net2.0
已经做的设置:
1:权限为全部。
2:执行权限为脚本及可执行文件。
3:不是虚拟目录。
4:C盘下的文件存在。

如果哪位有条件调试的话,试一下,真的是不行啊。
如果不能以这种方式实现这个功能的话,应该怎么做才能实现呢?

搜索更多相关主题的帖子: IIS Asp int new 
2006-09-02 17:26
铲铲
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:506
专家分:0
注 册:2006-5-2
收藏
得分:0 
IO操作全部在System.IO名字空间内。
不用平台调用

铲铲是也
2006-09-02 21:11
yuanguoxing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-9-2
收藏
得分:0 
我主要是想实现基本IE的网络打印,基本思路是:
1:客户先上传文件,点击确定后,把文件上传到服务器指定目录下,然后在服务端打印已经上传的文件。
2:上传已经搞定。
3:打印的思路有二种,一种是用ShellExecute,命令为"Print"。
4:另外的打印思路是自己做一个程序,参数为要打印的文件名,但是不管是调用API,还是调用进程,都不行。
调用API的话,文件对应的进程在进程列表中出现,但没响应,直接调用自己写的进程的话,自己写的进程已经被
调用,也是没响应,后来发现,所有的GUI进程都不行。因为出不来图形界面,导致进程得不到响应。

我找了IO类了,没找到什么跟打印相关的啊。
2006-09-04 10:24
yuanguoxing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-9-2
收藏
得分:0 
有没有人懂啊。
2006-09-05 14:26
快速回复:[求助]IIS与Asp.net的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012293 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved