| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 929 人关注过本帖
标题:[求助]关于在JSP中长期存储数据的问题?
只看楼主 加入收藏
寂寞天涯人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:172
专家分:0
注 册:2006-3-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助]关于在JSP中长期存储数据的问题?
在JSP网站系统中存储数据,一般除了用文本文件可以简单的存储,用SQL SERVER 或ORACLE或者用ACCESS或者别的数据库系统,有没有一种方法,不用配置,直接象使用ASP中的ACCESSS一样方便简单的使用数据呢。用XML可以长期存储数据吗?就象数据库一样的使用。因为我的电脑上真的不知道是配置不好,还是别的什么原因,就是不 能用JSP对数据库里的数据进行 操作。连显示都显示不出来,我已经尝试了很多种方法都解决不了。这个问题已经有半年了,影响着我学习的进度啊,真的很急。就是同样的文件在别人那里能读数据库,在我这里就不行。郁闷伤心啊。谁能救救我啊
搜索更多相关主题的帖子: JSP 中长期 数据 
2006-09-02 10:27
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
半年....
半年期间有没有尝试过不通过jsp,直接在application中读取数据库并且System.out.println();出来呢?



淘宝杜琨
2006-09-03 09:29
寂寞天涯人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:172
专家分:0
注 册:2006-3-18
收藏
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2006-9-3 9:29:29的发言:
半年....
半年期间有没有尝试过不通过jsp,直接在application中读取数据库并且System.out.println();出来呢?


在application中完全可以读的数据,我还开发过小系统。就是不能用JSP来读数据库的数据!


书籍,电影,音乐的互动交流平台http://www./
2006-09-03 18:00
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
既然能从application中读出数据,为什么就不能在servlet中进行同样的操作呢???!!!
在JSP页面中写数据库代码是一个很愚蠢的举动,我还巴不得不会呢

淘宝杜琨
2006-09-03 18:07
寂寞天涯人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:172
专家分:0
注 册:2006-3-18
收藏
得分:0 
如果不写数据库操作的代码,那怎么做有数据库的JSP网站系统呢?错误说是servlet的问题

书籍,电影,音乐的互动交流平台http://www./
2006-09-03 18:11
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
宁可把操作数据库的代码写到servlet和JavaBean中去,虽然这样做也是很白痴的
正确的做法是把操作数据库的代码写成一些独立的类,然后在servlet和JavaBean中通过接口调用他们

淘宝杜琨
2006-09-03 18:13
寂寞天涯人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:172
专家分:0
注 册:2006-3-18
收藏
得分:0 
用JavaBean来操作数据库我也试过,也叫千里冰封给我运行过,在他那里可以运行,能显示数据,但是在我这里就 不能,他也帮我找过问题,也找不出什么毛病。真是晕死了。反正就是 对数据库方面的操作都不行

书籍,电影,音乐的互动交流平台http://www./
2006-09-03 18:20
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
检查你的防火墙,是不是把数据库的端口拦截了

淘宝杜琨
2006-09-03 18:22
寂寞天涯人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:172
专家分:0
注 册:2006-3-18
收藏
得分:0 

我就用了个系统自带的防火墙啊,那要怎么检查呢


书籍,电影,音乐的互动交流平台http://www./
2006-09-03 18:23
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
关闭了

淘宝杜琨
2006-09-03 18:23
快速回复:[求助]关于在JSP中长期存储数据的问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022877 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved