| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 696 人关注过本帖
标题:[休闲]sun学长要买sony本
只看楼主 加入收藏
soft_wind
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
 问题点数:0 回复次数:12 
[休闲]sun学长要买sony本
sunshine这个家伙道貌岸然,在自己的个性签名后面大写特写自己要抗日,瞧,这就是他的签名:
要是打美国.俺捐一个月工资.带俩个月伙食费
要是打台完.俺捐一年工资.带一年全家伙食费.
要是打日本.俺把俺小命都捐了.顺便带着俺儿子的!(女儿不算...^_^),这个还不算,还有他的QQ签名:
1.为在中国实现自由和MinZhu而奋斗,反对任何人,任何集团,任何政党凌驾于他人之上.
2.努力学习我国5000年之久的历史文化.
3.做一个有素质的中国人.
4.抵制日货.
5.如果你同意以上的观点,请COPY我的签名.
请看第4条,可现在他却要买sony的本!!!我苦劝他回头是岸,可大家也知道,这家伙是东北人,脾气特倔,所以我只好来求大家帮我劝劝他了!!
搜索更多相关主题的帖子: 个性签名 sony sunshine QQ签名 中国人 
oヤ偽妳變壞
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19
得分:0 
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17

没有实际行动.不构成犯罪
你的起诉被驳回~!~!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
soft_wind

等你买了国货再说,否则此动员sun买国货帖长期有效

对不礼貌的女生收钱......
kfwangguan
帖 子:411
注 册:2005-7-17

联想的,国产货,国际大品牌。
多好,咋不买,Acer的也好啊
BenQ也可以

SunShining
联想.贵的要死.

我要买联想还不如买HP

联想不在考虑之中...

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
soft_wind
晕,HP也不是国货,不过只要不是日货就行.
联想的太贵,明基的就挺便宜了,又好看,散热也不错,完全符合你的审美观.
你随便挑个其他品牌的,性价比都比SONY的强。

对不礼貌的女生收钱......
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
SUN 大哥, 日本货不能买啊, 悬崖勒马啊啊啊!!!!!!!

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
SunShining
以下是引用论坛在2006-9-1 21:02:02的发言:
SUN 大哥, 日本货不能买啊, 悬崖勒马啊啊啊!!!!!!!

咦..中文?被小神指导开了?

柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
抵制日贷,人人有责!

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
快速回复:[休闲]sun学长要买sony本
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。