| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1127 人关注过本帖
标题:[求助]c#线程参考手册电子版
只看楼主 加入收藏
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]c#线程参考手册电子版
本人正在学习socket编程,对于线程理解是在有限,希望哪位有c#线程参考手册的电子版或者有效链接地址可以给我。
不胜感激。。。
网上是在搜不到或者是无效的。。。
囊中羞涩啊。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 电子版 线程 手册 
2006-08-30 08:41
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
自己顶一个好了,有个能看的网站,但是不能下载好像。。。。
找的我要死了。。
http://www.vbyte.com/iReader/?ISBN=1861008295

2006-08-30 10:44
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
慢慢來嗎
干嗎這麼急

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-30 10:53
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
我有,你留个Q号吧
2006-08-30 11:22
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

C# Threading Handbook
by Tobin Titus et al. ISBN:1861008295
APress, LLC © 2004 (288 pages)
This book addresses the fundamental units of Windows and .NET programming—threads. Coverage includes how .NET applications are executed, the life cycle of a thread in .NET, how the .NET Framework uses threads, and more.



Table of Contents
C# Threading Handbook
Introduction
Chapter 1 - Defining Threads
Chapter 2 - Threading in .NET
Chapter 3 - Working with Threads
Chapter 4 - Threading Design Principles
Chapter 5 - Scaling Threaded Applications
Chapter 6 - Debugging and Tracing Threads
Chapter 7 - Networking and Threading
Appendix A - Customer Support and Feedback
Index
List of Figures

2006-08-30 11:22
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
呵呵,刚看见。。。
十分感谢哦。。。
qq:11797600
新手十分感激。。。

2006-08-30 11:29
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
jingzhao22visa@gmail.com


这个是你邮箱吧? 我发了去这里, 你查收吧.


[此贴子已经被作者于2006-8-30 13:42:18编辑过]

2006-08-30 13:38
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
谢谢。。。。
可以在别人的机器上看到。
估计我的有问题。。。
卸载了以后重装IE还是有问题啊。。。。
郁闷。

那个,今天gmail不知道怎么了,居然一直进不去,所以没有办法收邮件。

thanks very much.....


2006-08-30 15:24
sky_200828
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-7-5
收藏
得分:0 
能给我 发一份吗 谢谢了 chengdiyao@tom.com
2006-09-05 14:29
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 
有了怎么不在这里共享一下了。。。要是可能的话也发给我一份。信箱是wlei5217@

2006-09-06 15:02
快速回复:[求助]c#线程参考手册电子版
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012264 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved