| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1252 人关注过本帖
标题:请问:控制条窗口是如何设置大小的?
只看楼主 加入收藏
juzi4003
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-8-22
 问题点数:0 回复次数:6 
请问:控制条窗口是如何设置大小的?
我将一个SDI,包含进了三个控制条窗口,具体的每个这类窗口的大小该怎么设置呢?
然后,怎么在里面加上并设置 listctrl 等控件呢?
数据之间的传递和处理又是怎么做的呢?
谢谢啊!
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 设置 
Bekky
威 望:7
帖 子:354
注 册:2006-5-29
得分:0 
你说的是toolbar,statusbar????
不知道你说的是什么啊??

我的编译环境为WinXp + VC 6.0 http://blog..cn/yobo
juzi4003
不是啊,
控制条窗口就是那种象VC里的调试窗口的那种,
但是大小我不知道怎么设置比较好,
最大化后会很难看
haochen1991
帖 子:6
注 册:2005-12-11
控制条窗口我也是最近才用,所以也知道的不多。
在MainFrame里面控制条窗口创建的时候Create函数参数里面用CSize()设置大小不知道对不对。

Bekky
威 望:7
帖 子:354
注 册:2006-5-29

[QUOTE]你说的是下面调试输出的那个窗口吗???

这个窗口不是框架里带的啊,这个窗口是从CControlBar派生来的啊

要自定义类啊[/QUOTE]

我的编译环境为WinXp + VC 6.0 http://blog..cn/yobo
lisypro
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25
里面的 SetSize在MSDN中查一下罢

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
juzi4003

好的,
谢谢啊
我先试一下,

快速回复:请问:控制条窗口是如何设置大小的?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。