| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2603 人关注过本帖
标题:老问题,如何读取数据库时换行?
只看楼主 加入收藏
球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:12 
老问题,如何读取数据库时换行?
我输入时换行,读出来时出现的是空格,请问,如何读取时换行?
做个判断,如何做判断?在哪做判断?请给我个例子,万分感谢!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 空格 判断 例子 感谢 
球球
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
得分:0 
问题确实太简单了,但求各大虾给个例子小弟不胜感激,谢谢,谢谢!

好累
snowingsky
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-8-31
<%!
public String turn(String str){
//下面的代码将字符串以正确方式显示(包括回车,换行,空格)
while(str.indexOf("\n")!=-1){
str = str.substring(0,str.indexOf("\n"))+"<br>"+str.substring(str.indexOf("\n")+1);
}
while(str.indexOf(" ")!=-1){
str = str.substring(0,str.indexOf(" "))+"&nbsp;"+str.substring(str.indexOf(" ")+1);
}
return str;
}
%>
<body>
<%=trun(数据库里读出来的内容)%>
</body>

感情就象一杯水,如果你一次全部倒空了,再想往外倒时就倒不出来了......
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
看来jsp版来了高手了啊 呵呵

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
fairygdd
帖 子:17
注 册:2006-7-17
高手呀
寂寞天涯人
帖 子:172
注 册:2006-3-18

可是我根本就读不出来数据库的数据啊

书籍,电影,音乐的互动交流平台http://www./
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
楼上的也高手~呵呵

淘宝杜琨
sxzxwxf22
帖 子:110
注 册:2007-3-7
不错不错,我也要谢谢3楼,没有你的代码我也不会做

黄袖标
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22

首先顶3楼的,我也没测试测试运行你的代码,但是大致看来是对的.复习一下,再补充一下,\n是win环境下的换行,建议多的处理,就是多个\n\t,\n\r之类的,这样即使程序运行在unix系统的服务器上也没有问题。只不过是个提议.楼上的最近好象很用功的样子.精神可嘉.

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
sxzxwxf22
帖 子:110
注 册:2007-3-7
楼上的,最近帮偶好多帮啊
谢谢

快速回复:老问题,如何读取数据库时换行?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。