| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 709 人关注过本帖
标题:有志气的中国人看一下这个!-->myajax95转移
只看楼主 加入收藏
cz522321
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:569
专家分:5
注 册:2006-3-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
有志气的中国人看一下这个!-->myajax95转移

请大家打开google首页,搜索"南京大屠杀"或"钓鱼岛",你们自己看看能搜出结果吗?出现的无非是:"该页无法显示"的提示,而且在以后的短时间内,你将不能使用进行搜索。 但是如果你先搜索"尖阁列岛"(即我中国钓鱼岛的鬼子叫法),就可以搜到结果。(我建议你先搜尖阁列岛,再搜南京大屠杀,这样不至于因为搜了南京大屠杀后,被停了网页,导致尖阁列岛也无法试了) 这摆明是对我中华人民共和国,对所有华夏儿女的蔑视! 丑恶的美国鬼子企图从互联网上对我国进行信息封锁!用心极其险恶! 请大家亲身实验一下,如果我说的对,就转发一下,让所有中国人都知道!坚决抵制google,用我们中国人自己的搜索引擎-百度!!! 把L赶出中国! 我自己刚验证..确实不能搜索南京大屠杀,并且导致一段时间内无法登陆\ 现在已有很多人试过了,确实不能,可见险恶用心,所以大家应该统一起来共同抵抗,大家都不要用了,反对他,相信你是一个有良知,有血性的中国人,为中国人争口气吧,发到你所有在线的朋友让他们在发,发到你所有的群中,让在线的在发,各种论谈也可以加贴,为了让各多人知道,请大家发一下吧,不相信你可以试下,真实有效,是中国人就发吧,没有人说你,为了国家请复制吧!
搜索更多相关主题的帖子: 搜索 google 中国人 共和国 钓鱼岛 
wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
得分:0 
南京大屠杀

是的,我现在google开不了了

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
jasoncook
等 级:新手上路
帖 子:5
注 册:2006-8-13
我可以啊~~~
先选搜索所有简体中文网站
跟住打南京大屠杀就OK的喇~
半神巫妖
帖 子:43
注 册:2006-7-14

ligt0610
帖 子:204
注 册:2006-6-29
我去试一下

通过不断的学习与思考才是提高自己能力的最好途径。。。。。。。
ligt0610
帖 子:204
注 册:2006-6-29
骗人的
我两个都能打开的

通过不断的学习与思考才是提高自己能力的最好途径。。。。。。。
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
真是无知者无罪呀....什么时候才能做到不人云亦云!

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
wstcl
帖 子:381
注 册:2005-8-17
瞎说

Love Baby
syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
没瞎说,你打开www.google.com搜看看,就是搜不到

chenzhe
帖 子:33
注 册:2006-4-20
我4了
不行,是不是和IE有关?

封印の记忆
快速回复:有志气的中国人看一下这个!-->myajax95转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。