| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 625 人关注过本帖
标题:来帮我看看啦。。。
只看楼主 加入收藏
feier
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2004-11-30
 问题点数:0 回复次数:4 
来帮我看看啦。。。

大家好~我是新手哦,有个小问题~请问这是什么错误呀??

错误类型: Microsoft VBScript 编译器错误 (0x800A03F6) 缺少 'End' /manage/listart.asp, 第 191 行

第191行:call dbconnclose

如果不使用dbconnclose这个函数,直接写:dbconn.close set dbconn=nothing的话,那么错误就会出在“set dbconn=nothing”这一行上。为什么~为什么~

帮帮我呀。先谢过了!!!

搜索更多相关主题的帖子: 191 Microsoft nothing manage 编译器 
多加
帖 子:21
注 册:2004-12-1
得分:0 

估计是if语句出错(缺少endif)

另外多贴出点代码来!就这一句想判断错在哪难啊·

---------------------------------------------- 我很丑~!
feier
谢谢大家。。回复里是不是不能传文件呀,那我再发表一个新的,麻烦大家给看看。。。

~加油!!!~
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15

conn 已经关闭了

所以只要 set dbconn=nothing 就可以了

天津网站建设 http://www./
feier

谢谢版主,但是不行啊。。。

倒是加上了一句“end if”就不会出现那个错误提示了。。。

但是找遍了整个程序,好像没有漏掉过end if。。。 呵呵,不管它啦~只要不出来捣乱~

~加油!!!~
快速回复:来帮我看看啦。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。