| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 619 人关注过本帖
标题:[讨论].net 2003部署与安装问题
只看楼主 加入收藏
tanghuawei
Rank: 4
来 自:美丽的湖南
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:531
专家分:220
注 册:2006-3-16
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[讨论].net 2003部署与安装问题

.net 2003部署之后,生成的安装包,只能在装有.net framework组件包的机器上运行,没有这个组件就运行不了,
不知道大家有谁知道用什么方法可以生成.EXE文件,直接可以运行查看软件效果的,如果一直要.net framework包
很不方便,打包它虽然不大,20多MB,但是装的时候就释放得很大了,大家给个好的意见,有什么好的方法没?
谢谢!!

搜索更多相关主题的帖子: 部署 
2006-08-26 13:57
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 

等MS把以后的操作系统都集成进去Framework就可以实现了,呵呵


public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-08-26 14:38
tanghuawei
Rank: 4
来 自:美丽的湖南
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:531
专家分:220
注 册:2006-3-16
收藏
得分:0 

好郁闷的,哦改就是这问题咯,我一直都是学的。NET方面的,现在老大要我做个软件,我用.net发给他他根本看不到效果,哎!烦躁!


汽车尾气检测网络系统QQ:357766186__MSN:MSNTHW19850316@
2006-08-26 14:45
月夜枫华
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 
现阶段还是只有WIN2003的操作系统直接集成了FrameWork v1.1,用VS2003写的程序可以直接在上边运行.

2006-08-26 14:54
tanghuawei
Rank: 4
来 自:美丽的湖南
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:531
专家分:220
注 册:2006-3-16
收藏
得分:0 

哎,就是就是,为什么这VS。NET还不把这问题解决呢?
搞不好要转语言了!


汽车尾气检测网络系统QQ:357766186__MSN:MSNTHW19850316@
2006-08-26 14:55
快速回复:[讨论].net 2003部署与安装问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012038 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved