| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1512 人关注过本帖
标题:请各位同行介绍C#学习经验,谢谢
只看楼主 加入收藏
魔幻星空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-8-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
请各位同行介绍C#学习经验,谢谢
  新手,只会用Turbo C编写一些小程序,想学好C#,请各位同行介绍学习经验。而现有的大部分教材都是以C++为基础的,求一经典教材,不需要C++以及面向对象基础,在介绍C#基础内容的同时,逐渐介绍面向对象编程思想。谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 同行 经验 学习 
2006-08-25 12:59
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 
个人感觉弄一套完整的源代码,照着边学边做。

2006-08-25 13:56
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 
professional C# 3rd Edition

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2006-08-25 14:26
奔哥哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-8-24
收藏
得分:0 
嗯,慢慢进步吧!
2006-08-25 14:59
jiduspace
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-4-7
收藏
得分:0 

1.拥有基本的语法知识。
2.找一个有详细解释的实例照着做,同时思考为什么人家要这样做。
3.自己尝试做点自己的东西。
4.多练习,多思考。
5.如果能够有机会跟着有经验的师傅做一个项目,保证收获巨大,提高很快。

2006-08-26 15:59
魔幻星空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-8-24
收藏
得分:0 
谢谢大家的建议,尤其是jiduspace介绍的五个步聚。
再次感谢!!!
希望大家共同进步!

[此贴子已经被作者于2006-8-26 16:25:13编辑过]


2006-08-26 16:23
魔幻星空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-8-24
收藏
得分:0 

太郁闷了,本想跳过C++学C#的,谁知道我们这学期要学C++!!!
这样会不会有冲突?


2006-08-29 15:57
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
不會有衝突
我也是直接c跳vb再跳c#

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-29 15:59
小海龟
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 

其实没什么的,一通百通的.你一门语言学好了,其它语言学起来就容易的多.


[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
2006-08-29 16:03
魔幻星空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-8-24
收藏
得分:0 

谢谢啊,我就是难从面向过程编程语言跨到面向对象的


2006-08-29 16:34
快速回复:请各位同行介绍C#学习经验,谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016346 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved