| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11442 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[原创]窗口切换分割详解
只看楼主 加入收藏
digitalhot
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-11-1
得分:0 
13楼的例子有问题哦,连续3次点击显示分割窗口时,崩溃
digitalhot
注 册:2006-11-1
斑竹大人呢...
切换分割视图时,好像Doc丢失了
jilinyouyou
帖 子:1
注 册:2006-12-25

正准备学习这方面的知识,很高兴这能加入这个论坛,楼住的程序对我的学习很有帮助,谢谢

xfeng
帖 子:26
注 册:2006-6-1
感谢楼主!!!!
解决了我的一个大问题。

tomax
帖 子:20
注 册:2007-7-6
今年我刚刚考上研究生,导师让我做一个VC程序。要求程序可以完成以下功能:
首先,要创建一个对话框;
其次,要在对话框中创建一个控件,这个控件可以完成如下功能:能显示给定的函数方程对应的曲线图;
还有,在对话框中有一个专门的按钮控制曲线图的显示与否。
请问老师,我用什么方法创建这个控件呢?VC中有没有现成的控件啊?
wpking
注 册:2007-7-9
achord
帖 子:1
注 册:2007-7-16
品字型大家都会分割,口吕型怎么分割?

muxiaoyao
帖 子:6
注 册:2007-7-28
在论坛中看了版主的“窗口切换分割详解”一文,非常感谢,但是我对第一个程序中的一句话很不理解,如下:

void CMainFrame::SwitchToView(eView nView)
{
CView* pOldActiveView = GetActiveView();

CView* pNewActiveView = (CView*) GetDlgItem(nView);//就是这句,好像用它得到的pNewActiveView一直都是NULL,我把它换成下面一句,程序照样可以运行,给个理由?
// CView* pNewActiveView = NULL;

if (pNewActiveView == NULL)
。。。。。
}

nView 只是一个enum元素,为什么要放在这里?
colama
帖 子:8
注 册:2008-1-14
楼上几位,都多久以前的帖子了~
greenwings
注 册:2009-8-10
新手上路,代码很有用
快速回复:[原创]窗口切换分割详解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。