| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 784 人关注过本帖
标题:[求助]搞了几天了那个音乐连续播放器还是搞不定....诚心请大家帮帮我
只看楼主 加入收藏
guigang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-11-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]搞了几天了那个音乐连续播放器还是搞不定....诚心请大家帮帮我

就几段代码,大家帮我看下吧, 演示地址: http://www1.nj111.com/dj/sort.asp?type=yw 连续播放文件:playlist.asp 代码如下: <!--#include file="conn.asp"--> <% id=request.querystring("id") set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select * from ge where id in ("&id&")" rs.open sql,conn,1,3 rs("view")=rs("view")+1 rs.update %> <object id=video1 classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" height=66 width=302> <param name="controls" value="StatusBar,ControlPanel"> <param name="console" value="Clip1"> <param name="autostart" value="true"> <param name="src" value="playlist1.asp?id=<%=id%>"> <embed src="playlist1.asp?id=<%=id%>" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" console="Clip1" controls="ControlPanel,StatusBar" height=66 width=302 autostart=true> </embed> </object> 播放文件:playlist1.asp 代码如下: <!--#include file="conn.asp"--> <smil> <head> <title>播放器</title> </head> <body> <seq> <% id=request.querystring("id") set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select * from ge where id in (" & id & ")" rs.open sql,conn,1,3 rs("view")=rs("view")+1 rs.Update do while not rs.eof %> <video src="<%=rs("gurl")%>"/> <% rs.movenext loop %> </seq> </body> </smil>

播放就出现这样的问题:

搜索更多相关主题的帖子: 音乐 诚心 播放器 sort 
2004-11-29 11:31
好学
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
收藏
得分:0 
播放器我不太了解,不过我隐隐约约觉得连续播放没有这么简单。
2004-11-29 12:06
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 
把歌的路路径读出来保存为歌曲播放列表,然后调用它~

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
2004-11-29 12:18
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 

<object id=video1 classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" height=66 width=302> <param name="controls" value="StatusBar,ControlPanel"> <param name="console" value="Clip1"> <param name="autostart" value="true"> <param name="src" value="playlist1.asp?id=<%=id%>"> '把所有的歌曲路径在这儿循环,如:response.write "<param name=src value=playlist1.asp?id=<%=id%>>" <embed src="playlist1.asp?id=<%=id%>" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" console="Clip1" controls="ControlPanel,StatusBar" height=66 width=302 autostart=true> </embed> </object>


最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
2004-11-29 12:20
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 

我看了你的网页,不是可以了吗???


最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
2004-11-29 12:21
快速回复:[求助]搞了几天了那个音乐连续播放器还是搞不定....诚心请大家帮帮我
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012108 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved