| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1790 人关注过本帖
标题:在java中怎样生成可以执行的exe文件啊?
只看楼主 加入收藏
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
批处理文件就是拿记事本写的,其实就是一大堆DOS命令的合集可以一次执行多条DOS命令。记事本写完后改扩展名为.bak就可以了。
ft5032839
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2004-11-30
楼上的给个例子.谢谢..
pyzheng
帖 子:102
注 册:2004-12-5

有exe文件吗 我才知道啊

-----------人間太苦﹐成仙太難------------
bcjalo
帖 子:28
注 册:2004-11-22

请问 yms123 JETProfessional3.0Retail 软件哪里有下载啊?

谢谢 上次是没看明白哦 不好意思啊

非常谢谢你的指导啊~!!!!

yms123
百度搜索就能找到。
yms123
但安装最快也得半个小时左右(还得看机器配置),慢的那就没准了1-2个小时,我安装了1个小时才装完。
快速回复:在java中怎样生成可以执行的exe文件啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。