| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1940 人关注过本帖
标题:[求助]如何设置dataGrid中当前行的背景色?
只看楼主 加入收藏
guxinglengyue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-7-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]如何设置dataGrid中当前行的背景色?

若用鼠标单击第二行,第二行的背景会变为蓝色,现在我按旁边的命令按钮:首记录、下一条、上一条、尾记录,当前行的指针箭头会随着跳转,但那个蓝色的背景不会动。当按这些命令按钮时,如何使当前行的背景变为蓝色?而原先行的蓝色背景消失?就像用鼠标来选择一样,如鼠标移到第四行行头上单击,第四行的背景成蓝色,而原先第二行的蓝色背景消失。

搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 dataGrid 蓝色 单击 
2006-08-18 09:53
hoya
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:538
专家分:0
注 册:2006-6-27
收藏
得分:0 

通过获取指针的id来定位选种的行 这样应该可以.....


妈的...一天能卖一颗就很不错了...
2006-08-18 10:20
guxinglengyue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-7-17
收藏
得分:0 
??
没有用的吧,又不是指针没有跳动,指向当前行的那个箭头是会跳动的,就是没有蓝色背景,其实是“如何设置某一行的背景为蓝色”的问题。
2006-08-18 10:40
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
若用鼠标单击第二行,第二行的背景会变为蓝色

你這個設置的代碼能否貼出來

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-18 11:03
hoya
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:538
专家分:0
注 册:2006-6-27
收藏
得分:0 
datagrid.selectindex=datagrid.keydate(e.item.itemindex)你用这中方法试一下

[此贴子已经被作者于2006-8-18 11:09:06编辑过]



妈的...一天能卖一颗就很不错了...
2006-08-18 11:06
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
datagrid.keydate(e.item.itemindex)
這個是甚麼 見都沒見過


虎牙你在外網?

[此贴子已经被作者于2006-8-18 11:09:52编辑过]


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-18 11:08
hoya
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:538
专家分:0
注 册:2006-6-27
收藏
得分:0 
没啊   我在内网.... 那个好象是datakeys 还是keydata 有点忘了, 那个是直接绑定一列 就可以直接用了....不用去获取id啊 什么之类的

[此贴子已经被作者于2006-8-18 11:16:22编辑过]



妈的...一天能卖一颗就很不错了...
2006-08-18 11:15
guxinglengyue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-7-17
收藏
得分:0 
??

“若用鼠标单击第二行,第二行的背景会变为蓝色

你這個設置的代碼能否貼出來”

这个不需要代码的,单击行标头整行都会以蓝色背景显示的呀!
问题是现在不是用鼠标直接去单击行标头,而是用事件响应的方式移动记录指针,如单击“下一条”按钮将记录指针往下移,记录指针是移动了(那个指示当前行的箭头往下移了),但没有鼠标单击的效果,即当前行没有以蓝色背景显示,那个蓝色背景仍然停留在第二行,这样看上去很别扭:当前行为第三行,蓝色背景停留在第二行。

2006-08-18 15:05
yangming
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-7-4
收藏
得分:0 
DataGrid dg = new DataGrid();
dg.Select(row);
2006-08-21 12:46
快速回复:[求助]如何设置dataGrid中当前行的背景色?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012938 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved