| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 898 人关注过本帖
标题:严重声讨---无耻之徒!-->myajax95转移
只看楼主 加入收藏
lixang
等 级:新手上路
帖 子:231
专家分:0
注 册:2006-7-15
 问题点数:0 回复次数:9 
严重声讨---无耻之徒!-->myajax95转移
严重声讨---无耻之徒!
忍无可忍无须再忍!本来大家都是到这里来讨论程序来了!我在学习程序中得到大家不少的指点!恨事欣慰!
有句话我一直藏在心中---那就是对大家指点的感激。今天我要说出来!当然我想大家也知道的(我的感激),所以我当时也觉得没必要说出来,说出来反而就显得画蛇添足了!然今天我不光要说名这些,而且还要表示我的对—无耻之徒愤怒之情!
开门见山的说无耻之徒——即以无耻之徒!攻击编程论坛
主页(害的我不能正常浏览)而想显示自己是有多么高超的水平,显示自己的知识有多么高深,显示自己多么高深计算机水平,就象一个人(假求千任)用吞刀子来显示自己的武功天下第一一样,你真的厉害你就去和什么东邪,什么西毒去比,说不顶胜利了真能获得天下第一,就酸失败了也酸个人物,别他妈的在我这个还没练武功的人面前吓摆能!这样一下,我门就佩服你拉!羡慕你啦!你以为我是"瓜子"看不出你着等三脚猫的工夫!你之所以这么做肯定是因为被"真正的黑客"而非-无耻之徒(就想你自己一样)看不起自卑呀!怎么半呢?于是就有个想法--还可以在那些没练功夫的人那捞点自尊!好让那些人羡慕你一把!
   你错拉!你着掩耳盗铃的把戏也拿出来了!就象我见过的的那个要饭的(专指我见到的那一个)(其实我非常同情大多数),他挂了一个招牌"我只要人民币,不要馒头",本来我看他可怜,想真给他几个硬币,但一想着不吃亏拉!(我同情他拉,他却认为是他赢得的,因为他的本领高超呀!(你真的本事大自己去挣么,10万100万,那是你的本事么)你也被到着打招牌!欢句话来说:如果你真的因为被"真正的黑客"而非-无耻之徒(就想你自己一样)看不起,自卑的话!你可以象(我们论坛里的人诉苦),我门还可以帮忙,负责你再淘气,我们非打你的屁股不可!一示警告.,但是你要咬我们的话,就算你是落水狗!我门也要"通打落水狗"
   最后我要大骂一声无耻直徒!少在这摆能,小心我们要了你的狗命!

搜索更多相关主题的帖子: 声讨 
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
得分:0 
这位同胞,你有何怨屈说来听听如何?

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
如果你只是被“无耻之徒”改了贵IE的主页设置项而在这里大小叫的,我看也不是很光彩的事

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
woodhead
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18
为什么发在这里?

lixang
帖 子:231
注 册:2006-7-15

我两天以来都不能正常发帖子,也不能正常浏览呀!

DarkHero
威 望:2
帖 子:191
注 册:2006-1-14

瀑布汗。。。。。。。。。。。

for( ; me.alive() ; ) { 淡泊名利,志存高远 } //Forever
bytang
等 级:等待验证会员
帖 子:23
注 册:2005-2-25
楼主 看好你家的门!

一花一天堂,一草一世界,一树一菩提,一土一如来, 一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静,心是莲花开。
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
你所说到底是怎么回事?

http://www./
快速回复:严重声讨---无耻之徒!-->myajax95转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。