| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4884 人关注过本帖
标题:[求助]低学历学编程是不是有希望?
只看楼主 加入收藏
abcx8866
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-8-15
 问题点数:0 回复次数:43 
[求助]低学历学编程是不是有希望?
tdzTH1PF.mid (2.74 KB) [求助]低学历学编程是不是有希望?

我也是初中毕业,甚至觉得我这样低的学历学编程是不是有希望。但是我又在电脑学校学了一年的电脑,觉得就此放手很让人失望的!也很遗憾的!大家能不能告诉我应该看哪些书、以及从何处入手?abc_8866@163.com
搜索更多相关主题的帖子: 学历 学校 abc 
走火
帖 子:426
注 册:2005-12-28
得分:0 
可以自学数学呀
网上有很多高中的数学知识

我是一只小菜鸟,请大家多多照顾! QQ 87135637
ridwsc
帖 子:168
注 册:2006-8-10

完全可以自学的,我也在自学

中国加油,加油,加油~~~~~ 我行~~我可以~~C
shuaiye
帖 子:445
注 册:2006-5-15
[QUOTE]我也是初中毕业,甚至觉得我这样低的学历学编程是不是有希望。但是我又在电脑学校学了一年的电脑,觉得就此放手很让人失望的!也很遗憾的!大家能不能告诉我应该看哪些书、以及从何处入手? [/QUOTE]

不问学历的高低,只问学习的目的。天道是否真的酬勤,等你去验证。

由于工作,N久都没来了!
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
你別去管甚麼學歷不學歷
多看些數學 英語 腦筋急轉彎 哲學

生活就美好了,在中國,學歷只是增加你工作的機會(主要還是靠人脈)
所以你就要靠能力來彌補缺少的那些機會

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
加油 楼主

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
zc

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
多维数组
帖 子:238
注 册:2006-8-16
以下是引用ridwsc在2006-8-15 8:32:49的发言:

完全可以自学的,我也在自学

我小学刚毕业不也学会了QBasic和ANSI C吗

有事发邮件:tzp_1210@
kennyzhang
帖 子:41
注 册:2006-7-24
我初中没有毕业,现在从事的是潜入式系统开发,我个人认为,想学什么和学历没有关系,而是和人有关系,哪个不是从1+1开始的呢。

/--------------------------------------------------------------------- 世界与我同步。
wuyufenjr
帖 子:62
注 册:2006-7-20

想学什么和学历当然没有关系啦!最重要的是看你到底有多想学,如果你都下定决心,不管你学历如何你一定可以学成的。关键在于你的决心和毅力!加油哦!

快速回复:[求助]低学历学编程是不是有希望?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。