| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1036 人关注过本帖
标题:可以帮我一个吗??
只看楼主 加入收藏
小草
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2004-11-12
 问题点数:0 回复次数:4 
可以帮我一个吗??
大家好!!
  我是个新手,我想请教个问题。
  我在学习VFP时有个小问题是,我把以编好的东西都放在一个文件夹里,这个文件夹是在d:\rsgl  我是这样写的   set default to d:\rsgl    可是我想运行这个程序,但是VFP告诉我路经不对,我不知道为什么??????想请知道者帮我出出注意!!

谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 文件夹 default 
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
得分:0 

不要用这种方法,它会限制死你应用程序的存放文件夹. 开发时用默认路径(菜单--->tools--->options-->default directory 设成你的文件夹路径即可), 使用时将VFP的运行库文件拷贝到你的程序文件夹下就可以了.

小草
帖 子:6
注 册:2004-11-12

请版主给我这个菜鸟讲明白,我不知道什么是 《菜单--->tools--->options-->default directory 》菜单我知道,可是后面的是什么呀????

哭泣的沙漏
帖 子:47
注 册:2004-11-1
还有一个办法,取一个函数,获取当前所编译的程序所在路径,再设为默认路径
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30

我用的是英文VFP,所以用的是英文的菜单说明.

快速回复:可以帮我一个吗??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。