| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 711 人关注过本帖
标题:[求助]在一个页面不能同时放两个滚动图片效果
只看楼主 加入收藏
anjincheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
结帖率:68.57%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]在一个页面不能同时放两个滚动图片效果

老师:

我在一个页面中放一个滚动图片效果没问题,但放了两个滚动图片效果的时候,两个滚动效果都不滚动了(图片是从数据库里读出),下面是滚动图片效果代码,请问是什么回事?


<div id=demo style=overflow:hidden;height:20;width:100>
<table align=left cellpadding=0 cellspace=0 border=0>
<tr>
<td id=demo1 valign=top>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=4 width="100%">
<tr align=center valign=top>
在一个也面放两个滚动效果时出现了以上我说的情况,请问什么回事,望老师回答,谢谢了.
</tr>
</table></td>
<td id=demo2 valign=top></td>
</tr>
</table>
</div>

<script>
var speed=30
demo2.innerHTML=demo1.innerHTML
function Marquee(){
if(demo2.offsetWidth-demo.scrollLeft<=0)
demo.scrollLeft-=demo1.offsetWidth
else{
demo.scrollLeft++
}
}
var MyMar=setInterval(Marquee,speed)
demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)}
demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)}
</script>

[此贴子已经被作者于2006-8-12 13:47:59编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 效果 页面 滚动 
2006-08-12 13:46
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
可能是标签id重复的问题

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2006-08-12 13:51
anjincheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
收藏
得分:0 
你说是ID重命名吗?

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
2006-08-12 13:59
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 

你添加两个,两个id号一样的话,就会错了

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2006-08-12 18:13
快速回复:[求助]在一个页面不能同时放两个滚动图片效果
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011767 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved