| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1852 人关注过本帖
标题:请热心朋友申请做版主吧
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:13 
请热心朋友申请做版主吧

高手,你进来就帮忙吧,我不会啊,我也初学,怎么撑得了场?!

由于本人水平和时间有限,未能及时答问题。

希望进来的朋友们热心申请做版主,本人对未能解答的问题至歉。

搜索更多相关主题的帖子: 版主 热心 朋友 申请 
xwsh2022421
等 级:新手上路
帖 子:21
注 册:2004-11-16
得分:0 

大家可以踊跃发表自己的看法,错了也没有关系,重要的是交流,交流中提升自己的水平。

梦卿
帖 子:46
注 册:2004-11-28
没错,不过我现在的水平申请斑竹不太合适。。。。。。
好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
感情有时间锻炼锻炼自己
live41

大家都路过啊~~~

请不要害怕做斑竹,其实不需要是高手,只需要热心,我独立难支啊,请求帮忙!

帖 子:56
注 册:2004-11-17
那斑竹就继续做吧,大家有问题就提出来,一起学习吗!那样学习起来会更快!

一起努力!
live41
楼上到底有没有懂我意思?
梦卿
帖 子:46
注 册:2004-11-28
我愿意申请斑竹,不过我能不能把一些没有实际意义的帖子删了啊,因为大家找起来好找啊!
live41

可以,你可以按你喜欢的去管理本版,不过你要升级我没有权限,请到这里写一下申请,麻烦:

http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&ID=9608&page=1

live41
其实我的意思就是叫你去本版置顶帖“申请版主请看本帖 ”这里来申请版主。
快速回复:请热心朋友申请做版主吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。