| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 578 人关注过本帖
标题:这个窗口传参数关闭问题
只看楼主 加入收藏
mqese
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-4-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
这个窗口传参数关闭问题
大家帮我看看,我双击站名略码窗口中的记录,怎么把记录参数传到 信息查询 窗口中的略码和站名中,同时站名略码窗口关闭
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 参数 窗口 
2006-08-08 20:22
小海龟
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 
先获取站名略码窗口中的数据,如果你查询出来的结果集是ds的话,那么:
站名略码=ds.tables[0].rows[datagridview1.currentrow.index].itemarray[0].tostring();
然后在信息查询 窗口定义一个方法接收参数
private string station_name;
private void GetStationName(string stn)
{
station_name=stn;
}
你用datagridview的selectionchanged事件处理就可以了
在事件里面写:
Dispose();
GetStationName(站名略码);就可以了

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
2006-08-21 11:37
mqese
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-4-18
收藏
得分:0 
谢了,我去看看行不
2006-08-21 13:11
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
这个以前也有人问过吧

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-08-21 20:12
快速回复:这个窗口传参数关闭问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015281 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved