| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 542 人关注过本帖
标题:[求助]一个关于dll的问题,请帮助小妹
只看楼主 加入收藏
nhxz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-8-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]一个关于dll的问题,请帮助小妹
我现在在写一个接口dll,主要提供windows环境下的与语音网关通讯的接口,开发者使用我的接口,可以实现修改语音网关的配置,和获得配置的值,现在有这样一个问题,如何把值返回给用户,
例如: char * show(SOCKET sock,char * command);当用户调用dll中的这个函数,就能直接返回这个命令的值,如是查看闹钟有没有开启,返回为"on" 或"off",但是这个函数的实现需要,先send,然后再recv,再对recv接受的数据分析,取到值,现在如果用户连续调用类似的查看状态的函数,如何保证,数据的准确,例如在第一个函数取值后,再执行第二个函数,取到值后再第三个,请指教.帮帮小妹吧,
搜索更多相关主题的帖子: dll windows 小妹 函数 接口 
2006-08-07 09:34
nhxz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-8-7
收藏
得分:0 
请大家帮忙啊,小妹再线等
2006-08-07 10:24
aogun
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:638
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 

可以直接把你的函数作为同步函数,在函数show中,执行了send后,执行recv直到超时或者收到回复才返回


世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
2006-08-07 14:12
快速回复:[求助]一个关于dll的问题,请帮助小妹
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016963 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved