| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2374 人关注过本帖
标题:求一登陆界面程序,(C#+SQL)
只看楼主 加入收藏
handsonbb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-7-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
求一登陆界面程序,(C#+SQL)
求一登陆界面程序,(C#+SQL)及连接进入下一界面程序代码
搜索更多相关主题的帖子: SQL 界面程序 登陆 代码 
2006-08-06 16:37
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
随便写了一下...请自行完善..
SqlConnection conn=new SqlConnection("Server=purana;Database=test;Integrated Security=SSPI");
SqlCommand cmd=new SqlCommand();
cmd.CommandText="Select * From user_info where user_name=@name";
cmd.Connection=conn;
cmd.Parameters.Add(new SqlParameter("@name",SqlDbType.VarChar,20));
cmd.Parameters["@name"].Value=textBox1.Text;
SqlDataAdapter ada=new SqlDataAdapter(cmd);
DataSet ds=new DataSet();
conn.Open();
ada.Fill(ds,"user_info");
DataTable dt=ds.Tables[0];
if(dt.Rows.Count>0)
{
textBox3.Text=dt.Rows[0][0].ToString() + dt.Rows[0][1].ToString();
if(dt.Rows[0]["user_password"].ToString().Trim()==textBox2.Text)
MessageBox.Show("登录成功");
else
MessageBox.Show("密码错误");
}
else
MessageBox.Show("没有此用户");
conn.Close();

我的msn: myfend@
2006-08-06 19:11
handsonbb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-7-23
收藏
得分:0 
以下是引用purana在2006-8-6 19:11:08的发言:
随便写了一下...请自行完善..
SqlConnection conn=new SqlConnection("Server=purana;Database=test;Integrated Security=SSPI");
SqlCommand cmd=new SqlCommand();
cmd.CommandText="Select * From user_info where user_name=@name";
cmd.Connection=conn;
cmd.Parameters.Add(new SqlParameter("@name",SqlDbType.VarChar,20));
cmd.Parameters["@name"].Value=textBox1.Text;
SqlDataAdapter ada=new SqlDataAdapter(cmd);
DataSet ds=new DataSet();
conn.Open();
ada.Fill(ds,"user_info");
DataTable dt=ds.Tables[0];
if(dt.Rows.Count>0)
{
textBox3.Text=dt.Rows[0][0].ToString() + dt.Rows[0][1].ToString();
if(dt.Rows[0]["user_password"].ToString().Trim()==textBox2.Text)
MessageBox.Show("登录成功");
else
MessageBox.Show("密码错误");
}
else
MessageBox.Show("没有此用户");
conn.Close();

登陆应该只有2个textBox啊,一个用户名,一个密码,怎么这段代码有3个textBox?

2006-08-06 19:38
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 

晕死...
textBox3.Text=dt.Rows[0][0].ToString() + dt.Rows[0][1].ToString();
你把这行删除掉不就行了吗?.

我的msn: myfend@
2006-08-06 19:42
handsonbb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-7-23
收藏
得分:0 
还是有问题`~
2006-08-06 23:20
handsonbb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-7-23
收藏
得分:0 

帮忙看看哪错了吧~

2006-08-07 11:34
handsonbb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-7-23
收藏
得分:0 
大家再帮帮忙吧,小弟不胜感激
2006-08-07 11:52
rolf_wang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-8-7
收藏
得分:0 

cmd.Parameters["@name"].Value 得到的一 object 加上.tostring()

2006-08-07 14:51
rolf_wang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-8-7
收藏
得分:0 
以下是引用handsonbb在2006-8-6 23:20:06的发言:
还是有问题`~

你把问题发上来啊

2006-08-07 14:52
handsonbb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-7-23
收藏
得分:0 

这是原题

铁路交通与售票信息管理系统

本系统主要提供铁路交通信息与售票信息的查询和管理。

一、数据库结构
 车次表(车次,始发站,始发时间,终到站,终到时间,总里程,车况)
注:①举例:(K59,北京,20:30,长春,7:06,670,特快);②“车况”分为‘特快空调’、‘特快’(不是空调车)、‘普通’。
 经过站表(车次,经过站,到站时间,停留时间,里程)
注:这里的‘里程’指从始发站到该站的里程。
 票价表(车次,到站,席别,车厢号,座位号,票价)
注:①‘席别’分为硬座、硬卧、软卧。②硬卧分上、中、下铺,‘座位号’一项上填写方式如‘9上’,‘9中’和‘9下’。③票价采用四舍五入方式取整数。
车票定价公式:
特快空调:硬座—0.30元/公里,硬卧—0.65元/公里,软卧—1.20元/公里;
特快:硬座—0.20元/公里,硬卧—0.55元/公里,软卧—1.00元/公里;
普通:硬座—0.10元/公里,硬卧—0.40元/公里,软卧—0.80元/公里。
 售票表(车次,到站,发车日期,车厢号,座位号,已售否,售票日期)
注:这里默认售票所在地为售票始发站。

二、系统功能要求
 系统管理:①数据库维护,对数据库中的各个表可以进行插入、删除和修改操作,包括售票。这部分工作只能有专门人员操作,可设置进入密码;②数据备份;③更改密码。
 查询:
① 从站1始发终到站2的所有车次及其票价的相关信息或某指定车次的相关信息;
② 从站1始发经过站2的所有车次及其票价的相关信息或某指定车次的相关信息;
③ 经过站1终到站2的所有车次及其票价的相关信息或某指定车次的相关信息;
④ 经过站1经过站2的所有车次及其票价的相关信息;
⑤ 查询某日某车次车票销售信息。

注:以上要求只是基本的,设计人员可以在此基础上扩充其他功能。

2006-08-07 15:45
快速回复:求一登陆界面程序,(C#+SQL)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012491 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved