| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4618 人关注过本帖
标题:[求助]求visual assist x的破解版
只看楼主 加入收藏
wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]求visual assist x的破解版
visual assist x的破解版在baidu和google上找了好久都没碰到,请大家在用这的人在这回个话,我想要啊

急寻ing...
搜索更多相关主题的帖子: assist visual google 破解 
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
wfpb,
我觉得没必要搞什么破解搬, 现在 MS 有全免费的版本, 那个连接在短信里给你了, 你自己看看吧.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
wfpb,
后来装的怎么样?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
以下是引用wfpb在2006-8-2 19:02:58的发言:
visual assist x的破解版在baidu和google上找了好久都没碰到,请大家在用这的人在这回个话,我想要啊

急寻ing...

偶怎么不知道?而且google说你也没问过她。

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
wfpb
呵呵,我后来还是去找了个有注册码的安了

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
wfpb
我还是帖上来吧,提供给那些有需要的人吧
http://www.

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
行空天马
威 望:1
帖 子:523
注 册:2006-5-19
以下是引用wfpb在2006-8-4 15:47:22的发言:
我还是帖上来吧,提供给那些有需要的人吧
http://www.vckbase.com/tools/assist/VisualAssistXv10.rar

这个可以一直用吧?

以前我曾下载了一个,用了一个多月,不能用了。

好好学习,天天向上。
学习VB才2天
威 望:16
帖 子:1653
注 册:2006-5-4
感觉还可以。。。

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
wfpb
里面有注册码,可以长期使用的

DarkHero
威 望:2
帖 子:191
注 册:2006-1-14
哇,第一次用,真是好东东
!!3X~~~~~~~~~~~

for( ; me.alive() ; ) { 淡泊名利,志存高远 } //Forever
快速回复:[求助]求visual assist x的破解版
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。