| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 432 人关注过本帖
标题:[求助]二级联动存入数据库的问题
只看楼主 加入收藏
一个人去漫步
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]二级联动存入数据库的问题

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>供应商相册管理</title>
</head>

<body>
<script language="JavaScript">
function See(hh,ff) {
hh.src=ff.value
}
function SeeBig(filepath){
window.open("SeeBig.asp?FFF="+filepath,"","");
}
</script>
<script language = "javascript">
var j;
j=0;
B1 = new Array();
<%set rs=conn.execute("select * from t_basic_pclass")
if rs.eof then%>
B1[0] = new Array("无分类","","");
<%else
i=0
do while not rs.eof%>
B1[<%=i%>] = new Array("<%=rs("pclassname")%>","<%=rs("class2id")%>","<%=rs("pclasscode")%>");
<%rs.movenext
i=i+1
loop
end if
rs.close
%>
j=<%=i%>;

function changelocation(locationid)
{
document.uploadf.SmallClassID.length = 0;

var locationid=locationid;
var i;
for (i=0;i < j; i++)
{
if (B1[i][1] == locationid)
{
document.uploadf.SmallClassID.options[document.uploadf.SmallClassID.length] = new Option(B1[i][0], B1[i][2]);
}
}

}
</script>
<table width=100% border=1 cellpadding=2 cellspacing=0 bordercolorlight=#0057AE bordercolor=#FFFFFF align="center">
<form method="POST" action="../supply/image2.asp" enctype="multipart/form-data" name=uploadf>
<tr align=center bgcolor=#0057AE>
<td width="66%"><font color=#FFFFFF>操作:添加图片</font></td>
<td width="34%"><font color="#FFFFFF">图片预览</font></td>
</tr>
<tr align="center">
<td width="66%" height="28" valign="top">
<table width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="1" bgcolor="#cccccc">
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>选择类别:</td>
<td><select name="BigClassID" onChange="changelocation(document.uploadf.BigClassID.options[document.uploadf.BigClassID.selectedIndex].value)" size="1">
<%set rs=conn.execute("select * from Class2")%>
<option selected value="">请选择网店</option>
<%do while not rs.eof%>
<option value="<%=rs("id")%>"><%=rs("content")%></option>
<%rs.movenext
loop
rs.close
set rs=nothing
%>
</select>
<select name="SmallClassID">
<option selected value="">--------</option>
</select>
<font color=red>*</font> 类别必选</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>选择图片:</td>
<td><input type="file" name="lianjie" size="20"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>图片说明:</td>
<td><textarea name="info" cols="30" rows="4" id="info"></textarea></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>备注:</td>
<td><textarea name="remark" cols="30" rows="4" id="remark"></textarea></td>
</tr>
</table>
<div align="center"> <br/>
&nbsp; <br/>
&nbsp;
<input type="submit" value="开始上传" name="B1">
&nbsp;
<input type="button" name="b1" value="预览" onClick="See(this.form.picview,this.form.lianjie);">
</div>
<p><br/>
<br/>
</p></td>
<td height="28" width="34%"><img src="/product/img/see.gif" name="picview" width="160" height="120" border="1" alt="此处为浏览效果" ><br/>
此处显示的大小是:160x120</td>
</tr>
</form>
</table>
</body>
</html>

我在取bigclassid和smallclassid时老是出错,用request.form取值不行,就用upload.isform("BigClassID")来取值,可还是不行,

如下:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21'

多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。

/supply/image2.asp,行 58

主要问题就是取不到这两个值,请大家帮一下忙啊,谢了。

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
2006-08-02 10:24
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
字段太小,要添加的内容太多
2006-08-02 11:01
一个人去漫步
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-29
收藏
得分:0 
上面那个问题解决了,可是又有一个问题了,就是能取到第一个bigclassid的值,可是不能取得smallclassid的值,说是空值,这是为什么啊,我测试的时候能取得,可是用到这个页面中就不能取得了,晕!

请高手帮个忙,谢谢。
2006-08-02 11:06
快速回复:[求助]二级联动存入数据库的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015716 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved