| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5317 人关注过本帖
标题:[原创]扫雷英雄--搞笑版
只看楼主 加入收藏
weiwei121211
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 

今天才知道了<neo.h> ,在此谢过那些为其作出贡献的人们,不过程序在Win-TC中存在以下错误:

=====================================================================================================================

SAMPLE *sample;// 24: 说明语法错误

void sound(int key); //33: 与'sound'声明中的类型不匹配

sample = load_wav("agsy.wav"); //错误 142: 未定义的符号'sample'在 sound 函数中

if (key = get_click()) //警告 260: 可能是不正确的赋值在 play_mine 函数中

break; //警告 284: 不能到达的代码在 play_mine 函数中

SAMPLE *sample = NULL; //错误 406: 未定义的符号'sample'在 main 函数中 错误 406: 需要逻辑0或非0在 main 函数中


install_sound(DIGI_AUTODETECT, MIDI_AUTODETECT, NULL); //错误 411: 未定义的符号'DIGI_AUTODETECT'在 main 函数中 错误 411: 未定义的符号'MIDI_AUTODETECT'在 main 函数中


break; 警告 430: 不能到达的代码在 main 函数中


*** 编译出现 8 个错误 ***

=============================================================================================================================

2006-08-08 21:01
一笔苍穹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:640
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
得分:0 

首先请确定你下的NEO是最新版本:http://free.ys168.com/?dongkai
由于TC版和DEV版中的音频处理部分开发进度不一样,所以你最好将以上源代码中的音频支持部分去掉不要,或者直接联系JIG让他帮忙移植一下,我最近没自己的机子所以帮不上你~~

2006-08-08 23:15
横眉冷对
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
请问neo.h在cfree中能使用吗?

MSN:jyycom@ 爱好:军事,体育,Rock。
2006-08-09 17:52
一笔苍穹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:640
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
得分:0 
理论上是可行的,DEV和CFREE差别不大,不过需要做一些细节上的调整,我现在没时间去做,而且觉得移植的价值不大,所以一直没动手。
2006-08-09 22:56
weiwei121211
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 
多谢 一笔苍穹 的指点!
2006-08-10 13:50
anlogo
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:293
专家分:20
注 册:2007-7-20
收藏
得分:0 
哈哈,好好笑啊
崇拜LZ的技术
顶起
2007-07-24 13:35
eakcon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:754
专家分:0
注 册:2007-11-7
收藏
得分:0 

好强呀!


此主题相关图片如下:

2007-11-14 10:18
zh_hn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-12-24
收藏
得分:0 
good

2007-11-25 22:59
yixiaowz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
有个问题哦,不能正常关闭哦!

2007-11-26 12:47
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
LZ,你的空位检测有问题,有的时候按到空位了以后揭开格子时一些有数字的格子揭不开

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2007-11-28 19:52
快速回复:[原创]扫雷英雄--搞笑版
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015902 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved