| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 992 人关注过本帖
标题:[讨论]关于printf的一点小问题
只看楼主 加入收藏
ccjamting
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-7-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[讨论]关于printf的一点小问题
对论坛灰心,以被本人删除。

[此贴子已经被作者于2006-7-31 17:19:44编辑过]


搜索更多相关主题的帖子: printf 
2006-07-31 14:47
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
既然你爱犯病,就请继续下去。

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-07-31 15:25
lj_860603
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:714
专家分:0
注 册:2006-1-25
收藏
得分:0 
这个有啥好讨论的啊??!!
你要是想用print打印出双引号就这样: printf("\"123\"");

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
2006-07-31 15:34
ccjamting
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-7-10
收藏
得分:0 
对论坛灰心,以被本人删除。

[此贴子已经被作者于2006-7-31 17:20:11编辑过]


即非出自名门,又系旁门左道,我,就这样笑着。
2006-07-31 15:46
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-07-31 16:10
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
以下是引用ccjamting在2006-7-31 15:46:12的发言:

治学不求严谨,、
//请问如果你治学严谨会问如此白痴问题么?
我看这里块被性饥渴,地坯所占据了!
不信看看这个帖:http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=2892&page=1
//同性相斥异性相吸,符合事物的发展规律

如果我有病,我才会再来

如果连printf的输出原理都不知道,你比我这平民强在那,就在于 喷粪么 ???

//偶不作回复

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-07-31 16:18
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
如果你坚持你无错的话,如果你坚持你的学习方式的话,如果你以后还是继续如此“想”C的话,那么,你将一“C”无成!

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-07-31 16:20
song4
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
收藏
得分:0 

来C++吧,很少讨论没用的

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
2006-07-31 17:01
lj_860603
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:714
专家分:0
注 册:2006-1-25
收藏
得分:0 
以下是引用song4在2006-7-31 17:01:00的发言:

来C++吧,很少讨论没用的

丫的没事找事做啊?!


我的原则很简单:不做不喜欢的事!
2006-07-31 17:35
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
以下是引用ccjamting在2006-7-31 14:47:55的发言:
对论坛灰心,被本人删除。

那偶就再彻底打击你一回,回去再温习温习小学语文吧.
偶是不是点过火了?


偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-07-31 19:20
快速回复:[讨论]关于printf的一点小问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017173 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved