| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 867 人关注过本帖
标题:给小弟指点下~刚指点的有点错误~师兄再来看看~
只看楼主 加入收藏
sunlaixu
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-7-28
 问题点数:0 回复次数:11 
给小弟指点下~刚指点的有点错误~师兄再来看看~
师兄们~ 我想弄个编一个 当你输入一个数字大的数dog=boy 输一个数字小的数dog=girl 但是试了几次都没成功 请师兄给我指点下~ 我是新手 多多学习~

搜索更多相关主题的帖子: 多多 
soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
得分:0 
enum sex {boy,girl} dog;
int num;
if(num很大) dog=boy;
else dog=girl;

对不礼貌的女生收钱......
sunlaixu
师兄 有点错误~
enum sex {boy,girl} dog;
int num;
if(num很大) dog=boy; 这一句有错误~
else dog=girl;

努力+毅力+耐力=成功 我相信我会成功!
soft_wind

您不能把问题描述得不明不白的,
很大什么概念,具体大到什么程度谁能知道?

sunlaixu
很大是你编的啊~不是我编的啊~

无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
楼主真逗

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
sunlaixu
可以不可以这样 把boy定义成x 把gril定义成y
当 x>y 时 girl就等于dog 否则就是boy等于dog

soft_wind
您先看书去....
我闪了,可别说我不回你,秀才遇到兵了

sunlaixu
那说说我的想法对着没 师兄~我才学 尝试下~

shuaiye
帖 子:445
注 册:2006-5-15

不可能,boy定义成x,girl定义成y直接比较,boy永远不可能大于girl,至于为什么请查阅ASCll码。

由于工作,N久都没来了!
快速回复:给小弟指点下~刚指点的有点错误~师兄再来看看~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。