| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 697 人关注过本帖
标题:[求助]输出是的替代问题,请指教
只看楼主 加入收藏
喝茶的小k
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2006-7-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]输出是的替代问题,请指教

#include<stdio.h>
void main()
{
int c;
c=getchar();
while(c!=EOF)
{
putchar(c);
c=getchar();
}
} 这是一个将输入复制到输出的程序

修改这个程序,要求将其中连续的空格用一个空格代替

再修改,要求将其中的制表符替换为\t,回退符替换为\b,反斜杠替换为\\,这样制表符和会退符一可见的

方式显示出来

搜索更多相关主题的帖子: 输出 指教 getchar 符一 空格 
2006-07-28 15:09
soft_wind
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
自己先动手再提问.

对不礼貌的女生收钱......
2006-07-28 15:10
ccjamting
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-7-10
收藏
得分:0 
对这个论坛灰心,以删除,在见。

[此贴子已经被作者于2006-7-31 15:59:02编辑过]


即非出自名门,又系旁门左道,我,就这样笑着。
2006-07-28 16:47
喝茶的小k
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2006-7-27
收藏
得分:0 

谢谢3楼的提示

不过你的程序中这句c=" "错了,应改为c=' '
要求将其中连续的空格用一个空格代替:

我再写一个
#include<stdio.h>

void main()

{

int c;

int space=0;

c=getchar();

while((c=getchar())!=EOF)

{

if(c=' ')

{

space=1;

putchar(c);

}

if(c!=EOF)

{

space=0;

putchar(c);

}

}

}


2006-07-28 19:28
喝茶的小k
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2006-7-27
收藏
得分:0 

对与第二个修改

我想请问一下回退符对应与键盘上的哪个键?


2006-07-28 20:09
2006_xly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 

你去看看EOF函数的用法!


做事全身心的投入,一步一个脚印!!!
2006-07-28 20:28
2006_xly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
你去看看getchar函数的用法!

做事全身心的投入,一步一个脚印!!!
2006-07-28 20:28
快速回复:[求助]输出是的替代问题,请指教
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015374 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved