| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2974 人关注过本帖
标题:远程连接
只看楼主 加入收藏
jerry820726
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2006-3-17
 问题点数:0 回复次数:22 
远程连接
我知道远程连接好像要用 实IP , 我现在在公司,我公司的网络是通过办公大楼的光钎接出的, 我本机的网段也是办公大楼分配的, 我现在在家怎样远程连接到我公司的电脑,用什么IP   ; 我的IP是192。168。4。99, 网关:202。102。3。141。 用的系统盘带的  “远程桌面连接”
搜索更多相关主题的帖子: 网络 远程桌面连接 办公 大楼 
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
得分:0 
192.168.*.*  为内网IP,无法通过外网直接访问.
可以以网关上做个端口映射,
映射到 192.168.4.99:3389
(“远程桌面连接”用3389端口.)

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
ccsky
等 级:论坛游民
帖 子:197
专家分:49
注 册:2006-1-10
简单一点的话  你就用QQ远程吧
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
晕倒...QQ远程需要对方的确认....你就不要误导别人了....

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
dragonfly
威 望:17
帖 子:1024
注 册:2006-3-20
呵呵,
我觉着还是用工具吧,我前阶段也想这样玩玩,可是公司用的是宽带,不能固定公网IP,所以没弄成
我记得当时用的好像是Symantec的远程登陆工具

ridwsc
帖 子:168
注 册:2006-8-10
你当然不能连的,

你公司给你的IP是公司内网的IP。公司大楼,肯定有自己的服务器,

还有路由端口问题。

中国加油,加油,加油~~~~~ 我行~~我可以~~C
jazz_888
帖 子:359
注 册:2006-6-16
好像问题不是很简单啊

ridwsc
帖 子:168
注 册:2006-8-10
是的,有点复杂的,这可能还关系,整个大楼里的防火墙问题,

如果大楼为了安全,用代理服务器,就更麻烦了,

中国加油,加油,加油~~~~~ 我行~~我可以~~C
jazz_888
帖 子:359
注 册:2006-6-16

的确
大楼的防火墙还是个问题
肯定会有个认证之类的什么的

lqw209
帖 子:42
注 册:2006-8-24
不容易连接的 ~~~~~~~~~~~`
快速回复:远程连接
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。