| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 935 人关注过本帖
标题:升级到2005
只看楼主 加入收藏
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:27 
升级到2005
今天俺们老板号称要几个小时内把所有的code从VC2003升到2005,俺到下午四点多才腾出手来干我那部份。结果某两个COM的头文件互相包含,俺老板怎么也挣不出来主interface,我们因此提前下班,哈哈哈哈。
搜索更多相关主题的帖子: 哈哈 老板 interface 
2006-07-26 13:21
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 

坏蛋


2006-07-26 13:23
woodhead
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
新装备怎么样?

2006-07-26 14:16
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
我下了个Visual C# 2005 Express Edition 版本, 开始学C# 了, 看来C# + MS IDE 编程变得很简单了, 写Java 程序都是一行一行手写的, 慢是慢了些, 但是对锤炼思路有帮助, 用MS IDE, C# 编程和 VB 差不多了. 

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2006-07-26 21:51
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
Java写代码一行一行的,绝对不是为了锤炼我们的思路,要知道,JAVA程序员也是讲究效率的。
我们之所以这样做,是为了能更加好的控制我们的代码。

淘宝杜琨
2006-07-26 21:54
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
C#里面也可以改拖出来的控件的代码,不象NetBeans不能改自动生成的代码

C#的UI设计的确是照搬VB的,垃圾回收是抄java的,属性也是抄java的

Express Edition 里带有sql2005吧,我装了就卸载了,缺了太多东西了
2006-07-26 22:20
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
以下是引用woodhead在2006-7-26 14:16:08的发言:
新装备怎么样?

还不太清楚,昨天狂改了无数升级的问题,好像函数没有类型不能被默认为是int了,函数指针的要求也严格了,atoi还是itoa也要求严格了,重新编译了大约20个project。这样改法肯定没什么心得,回头得仔细研究研究。


http://myajax95./
2006-07-26 22:27
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
噢,原来是Express Edition for C++,一窍不通……

C++.net如果只写mfc,应该是不用装.net framework吧

[此贴子已经被作者于2006-7-26 22:31:58编辑过]

2006-07-26 22:30
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
Express Edition 和 sql2005 是分开独立的, 编程时可以使用 sql2005.

目前学, 觉得这个IDE 已经很不错了. 

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2006-07-26 22:32
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
没下载 C++ 的部分, C# 完全就是 C++ 的变种, 有java 和 C++ 的基础上手很快的. 

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2006-07-26 22:36
快速回复:升级到2005
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012169 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved