| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2468 人关注过本帖
标题:抗议并表示严重鄙视!
只看楼主 加入收藏
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
晕,还那么执着干什么,不过是几个烂指针,烂内存,烂地址的问题,现在不是很明白了吗?

c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-07-24 19:35
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-24 21:11
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
哈哈,我支持母羊兄~~~当前我在C板块也是那么和老K他们争吵的,虽然还没能达到你的境界,但是我相信,不打不相识嘛~大家都会是好朋友的

淘宝杜琨
2006-07-24 21:17
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
哈哈,我那个错误其实都很小的,不知道这个错误就不会强制转换类型,因为强制转换类型其实是迫不得已的做法

c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-07-24 21:17
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
你作为数据结构版主,容不得小错误,面马桶思过去!!

淘宝杜琨
2006-07-24 21:24
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用myajax95在2006-7-24 13:49:14的发言:
楼主您在C区已经吵架吵出名了,不用到C++再找人吵我们也能记住您了。拜托您别在C++区吵了,特别是您还不会C++(据您的帖子里说)。您在C++区里的抗议帖子里对wfpb的攻击我也懒得给减分了。去聊天区吵吧,那正确您这样的人才呢。拜托拜托。

不缺,水区吵架有我在

一见到钱里病疯(千里冰封)就想BS他

2006-07-24 21:25
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-24 21:24:04的发言:
你作为数据结构版主,容不得小错误,面马桶思过去!!

你这个java sb,数据结构你会多少?!

java里没有指针,你拿什么来玩数据结构?

2006-07-24 21:29
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
不要说我无知,我是见过 数据结构的java版教材的,而且是翻译书,不过我就是不知道怎么来实现
2006-07-24 21:30
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
那我还不一样说你无知....

一个节点

public class Node {
    private Node front;
    private Node next;
    private Object obj;

    getter/setter
    ....
}

淘宝杜琨
2006-07-24 21:45
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
2006-07-24 21:54
快速回复:抗议并表示严重鄙视!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012967 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved