| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 693 人关注过本帖
标题:[讨论]关于"生活小常识"固顶
只看楼主 加入收藏
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
 问题点数:0 回复次数:5 
[讨论]关于"生活小常识"固顶
我在闲聊里面的"生活小常识"能否固顶啊?
如果能的话,什么时候能固顶啊?
希望静老大给个说法
搜索更多相关主题的帖子: 生活小常识 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:0 
单帖尽量不要固顶,可以加精,固顶帖越多版面显得越乱,帖子列表页浏览起来越吃力。尽量把固定贴控制在5个以内(除去总固顶不算)

畅所欲言
xupeng
加我的才3个,希望你能给我固顶,这样网民更容易在搜索引擎中搜到BC-CN,更重要的是随意闲聊里一直没有什么有文化的东东,静是水贴,给我固顶后大家每天都能长知识!

反清复明 http://xupeng.
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
联系版主给固顶吧,如果我固顶了其他版主都没有权限进行操作了。

畅所欲言
xupeng
谢谢啊

反清复明 http://xupeng.
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
haha, kan lai xu peng shi ren zhen de.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
快速回复:[讨论]关于"生活小常识"固顶
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。