| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1477 人关注过本帖
标题:[原创]为什么我总是学不好C语言???
只看楼主 加入收藏
tlpzzr1987
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-11-20
 问题点数:0 回复次数:7 
[原创]为什么我总是学不好C语言???
我总是学不懂C语言,这是为什么?反正学了不久又忘了,我很想学好C语言,但怎么才能学好呢?哪位可以告诉我????
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
ysfabm
威 望:1
帖 子:274
注 册:2004-11-9
得分:0 

C语言是一种功能很强,且生命力旺盛的语言,要想在软件方面有所成就,还是学一学好,

不懂C语言,你想写出优秀高效的程序,这简直就是天方夜谭。为什么C语言如此重要呢? 第一:C语言语法结构很简洁精妙,写出的程序也很高效,很便于描述算法,大多数的程序员愿意使用C语言去描述算法本身,所以,如果你想在程序设计方面有所建树,就必须去学它。 第二:C语言能够让你深入系统底层,你知道的操作系统,哪一个不是C语言写的?所有的windows,Unix,Linux,Mac,os/2,没有一个里外的,如果你不懂C语言,怎么可能深入到这些操作系统当中去呢?更不要说你去写它们的内核程序了。 第三:很多新型的语言都是衍生自C语言,C++,Java,C#,J#,perl...哪个不是呢?掌握了C语言,可以说你就掌握了很多门语言,经过简单的学习,你就可以用这些新型的语言去开发了,这个再一次验证了C语言是程序设计的重要基础。还有啊,多说一点:即使现在招聘程序员,考试都是考C语言,你想加入it行业,那么就一定要掌握好C语言。

精诚所至,
       金石为开!
      PLM技术社区: [url=http://www.]www.[/url] 最专业的PLM技术讨论社区。
vickey
帖 子:13
注 册:2004-11-20
唔系啊...我也是剛開始的...所以...

BoA New Single <> 2004.9.1 - On Sell !! BoA、約7ヶ月振りの待望のNew Singleリリース決定!! 今年、18歳を迎えるBoAが初めて化粧品CMに出演。「QUINCY」は、NEW STYLE SOUL DISCOナンバー!! BoAのNEW STYLEはココカラ始まります。
corrupt
威 望:3
帖 子:535
注 册:2004-9-29

唉?~~

我学反了,我先学C++了。怎么办??

hello_c
帖 子:13
注 册:2004-11-10

多看程序,多编程,

这是我的看法

stnlcd
帖 子:177
专家分:1
注 册:2004-11-21

建议学数据结构它会极大的提高你的编程水平! 要想真正学好c语言,必须去学linux系统!

要让一个男人破产,请给他一架相机,要让一个男人倾家荡产,请给他一架望远镜。
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
真的吗!我看到linux就头大!linux配置太复杂了!因为我linux还没有入门啊!!又没有高手指点一下路径!!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
一水舟
帖 子:9
注 册:2004-11-25

我非常想学C语言,但不知从哪入手,而且我身边根本就没人懂,请问各位大侠,我该怎么办才行?

谢谢。。。

快速回复:[原创]为什么我总是学不好C语言???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。