| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3069 人关注过本帖
标题:CInternetSession::OpenURL的问题.
只看楼主 加入收藏
whyhappy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-9-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
CInternetSession::OpenURL的问题.

CStdioFile* OpenURL( LPCTSTR pstrURL, //文件URL地址
DWORD dwContext = 1, //上下文ID
DWORD dwFlags = INTERNET_FLAG_TRANSFER_ASCII, //标记
LPCTSTR pstrHeaders = NULL, //发送到服务器的数据头
DWORD dwHeadersLength = 0 );//发送到服务器的数据头长度

dwFlags可以为:
INTERNET_FLAG_RELOAD 强制重读数据
INTERNET_FLAG_DONT_CACHE 不保存到缓存
INTERNET_FLAG_TRANSFER_ASCII 使用文本数据
INTERNET_FLAG_TRANSFER_BINARY 使用二进制数据

不知道为什么这个函数当只用一个或者两个参数时不会报错,用三个或者按原形就会报错,但是用一个或者两个当页面更新时,不能获取到最新的数据(默认总是先检查缓存是否有要的数据) ,

请问这个该如何解决让他总是获得最新数据而不去获得缓存数据呢?

搜索更多相关主题的帖子: OpenURL FLAG 二进制 服务器 INTERNET 
2006-07-19 11:10
whyhappy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-9-24
收藏
得分:0 
找到解决方法了..
session.OpenURL(pURL,1,INTERNET_FLAG_TRANSFER_ASCII|INTERNET_FLAG_RELOAD|INTERNET_FLAG_DONT_CACHE); 原来是要这样写~~
2006-07-19 11:31
Alifeyuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-2-7
收藏
得分:0 
这样可以 即时获取到更新后的内容吗?
2007-02-07 11:53
快速回复:CInternetSession::OpenURL的问题.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017593 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved