| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 551 人关注过本帖
标题:[求助]关于asp.net操作ACCESS数据库
只看楼主 加入收藏
witer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2006-2-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]关于asp.net操作ACCESS数据库

“/connAccess”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

无法从指定的数据表中删除。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 无法从指定的数据表中删除。

代码如下
private void deldata(string cmdtext)
{
OleDbConnection conn=new OleDbConnection(createDB.connection+Server.MapPath("Datas.mdb"));
OleDbCommand cmd=new OleDbCommand(cmdtext,conn);
conn.Open();
cmd.ExecuteNonQuery();
}

private void DataGrid1_DeleteCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)
{
int id=(int)this.DataGrid1.DataKeys[(int)e.Item.ItemIndex];
string cmdtext="delete from DataTable where id="+id;
deldata(cmdtext);
}
请会的朋友答答我这个问题谢谢,我十分的急啊!这个问题已经烦了我两个星期啦

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 ACCESS asp 
2006-07-19 08:26
witer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2006-2-7
收藏
得分:0 
?????怎以没人回复啊,先顶着
2006-07-19 11:44
belin2000
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
收藏
得分:0 
cmdtext="delete * from DataTable where id="+id;

59ita点com(我就爱TA)
2006-07-19 12:27
witer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2006-2-7
收藏
得分:0 
但是我在SQL里面delete from DataTable where id=id
是没错的
2006-07-19 17:06
greess
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-7-3
收藏
得分:0 

操作Access必须要*号,SQL不需要的

2006-07-19 17:19
梦幻情缘
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
这些问题慢慢调试就出来了.
2006-07-20 12:07
witer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2006-2-7
收藏
得分:0 

唉兄你讲些有建设性的话吧!你这样会误导别人的

2006-07-20 14:49
witer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2006-2-7
收藏
得分:0 
这个问题烦了我很久啦那位人兄可以说来听听为什么啊
2006-07-25 21:45
witer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2006-2-7
收藏
得分:0 
再顶一下
2006-07-30 16:44
快速回复:[求助]关于asp.net操作ACCESS数据库
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016132 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved