| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2562 人关注过本帖
标题:[分享]发现一flash聊天工具...
只看楼主 加入收藏
feelshow
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-7-12
 问题点数:0 回复次数:14 
[分享]发现一flash聊天工具...
今天无意之间在百度上找到了一个很有用的工具,..呵呵..还是一个网页即时通讯聊天的工具..不过说来奇怪..不像QQ一样要下载和安装的..只要注册会员申请代码嵌套在网页就行..晕..这个AVATA站长俱乐部功能还蛮大的..除了即时通讯聊天.还可以换衣服.场景聊天.里面还有计算器.汗...可以多方面统计在线人数和坚控自己的网站..和QQ一样..是免费的..现在我介绍给大家..(我的站点上也加上了这个站长俱乐部)大家别BS我~~~呵呵~~我还截了一个图片~~~感觉还不错~~好象是象素图来的~~不过我觉得里面最漂亮还是衣服了,而且非常时尚~~~ 如果大家有什么更加好的也要介绍给我哦~~
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

大家也要介绍好的给我啊~~
搜索更多相关主题的帖子: 聊天工具 flash 分享 
特种兵
帖 子:37
得分:0 

服务器老是忙啊

我坐在一个黑暗的角落/憧憬着光明/人生就是不断的历练自己的心志/于是我渴望失败/因为我渴望成功
feelshow
恩?是吗?呵呵

我觉得还好啊

现在也在用

feelshow

站长俱乐部这工具不错的,怎么没人回复?
feelshow
呵呵,现在又推出了个人房间的功能呢。太好了。估计迟点还会推出个人博客、相册这些啊。
liyuanfu
帖 子:106
注 册:2005-12-8
有局域网用的版本吗?

feelshow

呵,应该可以的。

我所知道的是基于网页的形式的。

如果学校有网站或者论坛的话。都可以用的。

具体的,你联系那公司的吧。

feelshow
.....
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
要是有程序就好啦,我到哪里可以找到呀

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
網絡蠢豬
帖 子:18
注 册:2006-9-26
呵,,这东东真好,,真想拿来自己用用,,呵,,,,
快速回复:[分享]发现一flash聊天工具...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。