| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 492 人关注过本帖
标题:[原创]任意单元格合并源程序
只看楼主 加入收藏
VB爱上我
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:478
专家分:52
注 册:2005-10-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:2 
[原创]任意单元格合并源程序
只是粗略的实现了任意单元格合并,但还有不少错误,大家一起改!
o6qixbb0.rar (2.28 KB) [原创]任意单元格合并源程序

搜索更多相关主题的帖子: 单元 
tang688
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
得分:0 

版主:你的任意合并,并不任意啊。
第一,我不要合并的东东,它也会合并,就是如果这一行或这一列有相同内容的东东,它也会合并(但我没有要求它合并,我要求合并的是这一行中的另二个格子,虽然那二个格子也合并了)。
第二,同时二行二列的四个格子它好象还合并不了。
你这样的合并我会的啦。
期待ing......

tang688
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
得分:0 

我看最难解决的问题就是不要它合并的东东也合并。这个问题是最严重的。
你们想想,比如数据中金额部分,在没有输入之前全是0.00要是用这种方式,这表格都不知道还能不能用了。
我就是这个问题无法解决,VB6中带的控件我都试了,好象都不成,不知道是我不会用,还是根本达不到我的要求。
总不见得要我去画一个表格吧?!这个VB6我看要把这个V去掉了,回到了basic年代了
这表要是简单一点,画就画一个吧,气死人的,这表还特别的复杂,感觉用语句自动画的地方少得可怜,差不多全要一个格子一个格子画了。这语句都要写死人了。我狂晕。。。。。。

快速回复:[原创]任意单元格合并源程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。