| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 577 人关注过本帖
标题:[求助]VS的安装问题
只看楼主 加入收藏
天气预报不准
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:200
专家分:0
注 册:2006-3-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]VS的安装问题
我装VS2003的时候插入A盘的时候提示说:系统检测到另一个程序要求计算机重启,!重启后还是提示这个问题,我该如何是好????
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 检测 如何 
2006-07-13 09:22
天气预报不准
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:200
专家分:0
注 册:2006-3-16
收藏
得分:0 
我没有装什么影印风暴

哎!发型有点乱。。。。。。
2006-07-13 09:22
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
你的安装VS的时间,最好不要打开其它的软件.
影印风暴?是什么呀?
你到进程里看看,结束它.要是没有的话,那还得看有什么提示啦?

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-07-13 09:34
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
打开注册表,找到下面主键并删除
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control001\Session Manager\PendingFileRenameOperations

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-13 09:49
天气预报不准
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:200
专家分:0
注 册:2006-3-16
收藏
得分:0 

我重启拉,现在又提示此计算机缺少本地WEB应用程序和WEB服务开发所需的组件.
FrontPage服务器扩展.
如果你选择跳过这些组件的安装,就只能在以配置好的远程计算机上承载WEB应用程序和WEB服务.
我该怎么办?是不是还要安装这个??


哎!发型有点乱。。。。。。
2006-07-13 09:54
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
FrontPage服务器扩展.
这不是在IIS里面吗?
你可以安装上就是啦

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-07-13 09:57
天气预报不准
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:200
专家分:0
注 册:2006-3-16
收藏
得分:0 
提示说要插入XP系统盘,可我现在没有!有办法吗?我现在在公司,系统盘在家里!

哎!发型有点乱。。。。。。
2006-07-13 10:02
天气预报不准
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:200
专家分:0
注 册:2006-3-16
收藏
得分:0 
以前我怎么就没有遇到过这些情况?
郁闷,今天一天做不了事情!

哎!发型有点乱。。。。。。
2006-07-13 10:03
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
不知道網上有沒下iis組件


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-13 10:20
快速回复:[求助]VS的安装问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016448 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved