| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3982 人关注过本帖
标题:[求助]在书上看到的 第一次用 vs 写的代码 错了都不知道怎么改,拜托了
只看楼主 加入收藏
youngky
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:75
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 
------ 已启动全部重新生成: 项目: laji1, 配置: Debug Win32 ------
正在删除项目“laji1”(配置“Debug|Win32”)的中间文件和输出文件
正在编译...
stdafx.cpp
正在编译...
laji1.cpp
d:\练习\debug\laji1\laji1.cpp(5) : error C2871: “std”: 具有该名称的命名空间不存在
d:\练习\debug\laji1\laji1.cpp(10) : error C2065: “cout”: 未声明的标识符
d:\练习\debug\laji1\laji1.cpp(11) : error C2065: “cin”: 未声明的标识符
d:\练习\debug\laji1\laji1.cpp(12) : warning C4244: “=”: 从“double”转换到“float”,可能丢失数据
d:\练习\debug\laji1\laji1.cpp(13) : warning C4244: “=”: 从“double”转换到“float”,可能丢失数据
d:\练习\debug\laji1\laji1.cpp(14) : error C2065: “endl”: 未声明的标识符
生成日志保存在“file://d:\练习\Debug\laji1\Debug\BuildLog.htm”
laji1 - 4 个错误,2 个警告
========== 全部重新生成: 0 已成功, 1 已失败, 0 已跳过 ==========
生成之后的结果,希望高手给我分析一下错误的原因

2006-07-18 20:03
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
你居然在.NET里编译这种程序,这个程序在VC里是可以编译的,但是在里是不可以的,因为这是两个不同概念的编译器,你需要做相应的修改

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-07-19 09:36
youngky
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:75
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 
哥们,小弟弄清楚了什么原因
是设置的问题
把头文件包括进去进行了
向导里面的最后一项

2006-07-25 07:58
youngky
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:75
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 

你的头文件有问题
注意检查你的头文件


2006-07-26 11:46
快速回复:[求助]在书上看到的 第一次用 vs 写的代码 错了都不知道怎么改,拜托了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.036652 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved