| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 918 人关注过本帖
标题:.ASP如何转化为.HTML?
只看楼主 加入收藏
leeyin1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
.ASP如何转化为.HTML?

.asp如何转化为.htm
只是想把存在的.asp转化为.htm
例如:www.********.com/index.asp
通过一段程序或者什么的转化为:www.*******.com/index.htm

麻烦帮忙一下,很急用哦!

搜索更多相关主题的帖子: ASP HTML htm asp index 
2006-07-12 15:14
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1216
专家分:1376
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 

这要用到ASP生成静态HTML的技术,

要空间支持FSO,先做好模版,根据你的INDEX.ASP做.

在数据发生变化,即后台操作完成时开始生成!

怎么生成刚刚前面有人发贴问过,找找看


http://toorup.3v.do
loading...
2006-07-12 20:35
huyuntao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-6-15
收藏
得分:0 
可以通过页面重定向,通过www.********.com/index.htm镜像地址访问真实地址www.*******.com/index.asp.
使用重定向还可以通过类似http://www.*****.com/News_1.html的地址访问真实的地址http://www.*****.com/News.asp?id=1
2006-07-12 23:40
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 

楼上的,工作需要,怎么可以做到你说的,那一点呀?有急用,可以发一点代码吗?谢谢


让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-07-13 09:24
leeyin1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

<title>首页转化为HTML页面</title>
</head>
<%
dim filename
filename="index.html"
if request("body")<>"" then
set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set fout = fso.CreateTextFile(server.mappath(""&filename&""))
fout.write request.form("body")
fout.close
set fout=nothing
set fso=nothing
end if
%>
<body>
<form name="display" method="post" action="">
<textarea name="body" cols="20" rows="8"> <!--#include File="index.asp"--></textarea>
<input name="submit" type="submit" value="生成html">
</form>

</body>
</html>



请问这段代码有什么问题吗?
什么我在本地测试就可以,上传到服务器就连打都打不开!
错误提示:http://www.83633777.com/makehtml.asp

2006-07-17 16:20
huyuntao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-6-15
收藏
得分:0 

重定向完全遵守正则,非常简单,有问题加我qq:38205496

2006-07-21 17:16
快速回复:.ASP如何转化为.HTML?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011370 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved