| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2331 人关注过本帖
标题:[讨论]说说你们的cpu降温方法!
只看楼主 加入收藏
疯狂VC
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:375
专家分:0
注 册:2006-3-29
 问题点数:0 回复次数:11 
[讨论]说说你们的cpu降温方法!

夏天啦!我的机子老是"中署"没办法!也该想想降温的方法了.
这是我看到的还有自己想的!
其中比较经典的我给记下来了!
(1)支解:不用机箱了!直接把所有的零件都拿出来放到桌子上,然后用个小台扇对着吹!
这也是没有办法的办法啊!
也可以不用全拿出来!打开机箱直接用风扇吹!也不错噢!
不过也挺好用!我就用过N次了!
(2)滴水:(这是再网上看到的一个牛人的办法!)就是在水龙头上接个管子然后调节水量!直到水是很慢的一滴一滴的滴(这个
很重要!)接着就是往cpu散热片上滴水了!
这是个非常之bt的方法了,不过与我的想法倒是有点像,下面就说
(3)第二条的改进:将上述方法中的管子用医院打点滴的管子!不过要长点!然后将管子绕进cpu散热片中!再将排水的一头放
到屋外!这样就不到于让水弄湿了芯片组了!(这个方法没有试验过!慎用!过两天有时间了我试试再说效果啊!)
(4)降温软件:这个没大用过!也不好评论!有用过的给补充一下吧!
(5)买水冷的设备!不过这个费用太高!在网上看到了一个要三千多!直接不考虑了!
(6)这个是最好的方法了!就是不用电脑了!等到冬天再用!

搜索更多相关主题的帖子: cpu 风扇 降温 机箱 滴水 
水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
得分:0 
第7
开空调

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
疯狂VC
威 望:1
帖 子:375
注 册:2006-3-29
也是啊!

怎么这么长时间也没多少人回啊?

风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
下了机箱盖吹空调……
dragonfly
威 望:17
帖 子:1024
注 册:2006-3-20
打开机箱侧盖,用台扇吹这个方法很普遍

永恒的菜鸟
帖 子:39
注 册:2006-7-7
我喜欢比较BT的方法,用水

弃身锋刃端,性命安可怀?父母且不顾,何言子与妻?名编壮士籍,不得中顾私。捐躯赴国难,视死忽如归。
我书念的少
帖 子:25
注 册:2006-7-24
机箱侧盖我一直都是开着的`拿个风扇来吹吹``
steavont
帖 子:54
注 册:2006-5-22
等到冬天才用......
真厉害,很安全

好好的利用电脑学东西, 虽然不玩游戏是不可能的,少点.........
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
的确是BT的水冷!!!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
用冰块

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
快速回复:[讨论]说说你们的cpu降温方法!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。