| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 621 人关注过本帖
标题:一道C语言的题,请大家帮忙!谢谢啦!(不是作业)
只看楼主 加入收藏
摩托罗拉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-11-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
一道C语言的题,请大家帮忙!谢谢啦!(不是作业)
问题:有2、4、6、8个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少? 用C或C++写要怎么做呀?谢谢啦!

[此贴子已经被作者于2004-11-16 14:45:38编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: C语言 作业 
2004-11-16 14:43
ysfabm
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:274
专家分:0
注 册:2004-11-9
收藏
得分:0 

写了没有运行,你试不下吧,不行再说!

main() { int i,j,k; printf("\n"); for(i=2;i<10;i+=2)    /*以下为三重循环*/  for(j=2;j<10;j+=2)    for (k=2;k<10;k+=2)    {     if (i!=k&&i!=j&&j!=k)    /*确保i、j、k三位互不相同*/     printf("%d,%d,%d\n",i,j,k);    } }


精诚所至,
       金石为开!
      PLM技术社区: [url=http://www.]www.[/url] 最专业的PLM技术讨论社区。
2004-11-16 15:51
happy6978
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-10-16
收藏
得分:0 
main()
{
 int a,b,c,n=0,k  ;
 printf("\n");
 for(a=2;a&lt;=8;a+=2)
  for(b=2;b&lt;=8;b+=2)
   for(c=2;c&lt;=8;c+=2)
   if(a!=b&amp;&amp;a!=c&amp;&amp;b!=c)
    {
     n+=1;
     k=100*a+10*b+c;
     printf("%d\t",k);
    }
 printf("\n%d",n);
}
2004-11-16 16:31
快速回复:一道C语言的题,请大家帮忙!谢谢啦!(不是作业)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014806 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved