| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2335 人关注过本帖
标题:[求助]怎么样设置listview控件列头的高度?
只看楼主 加入收藏
永鹏在线
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-7-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]怎么样设置listview控件列头的高度?

请问各位朋友,怎么样设置listview控件列头的高度?
如下:
    listView1.FullRowSelect = true;
listView1.GridLines = true;
listView1.View = View.Details;
listView1.LargeImageList=imageList1;
listView1.SmallImageList=imageList1;
listView1.Columns.Add("序号", 40, HorizontalAlignment.Center);
listView1.Columns.Add("操作员名称", 90, HorizontalAlignment.Center);

加了两列以后想把列的高度变大,注意不想增大字体
想设置此两列的列头的高度怎么操作?谢谢大家了

注意不是ListViewItem行

[此贴子已经被作者于2006-7-10 15:13:41编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: listview控件 高度 Add 
2006-07-08 19:22
永鹏在线
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-7-8
收藏
得分:0 
有人知道吗?
有人知道吗?谢谢
2006-07-09 22:10
永鹏在线
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-7-8
收藏
得分:0 
有人知道吗?谢谢呀,请知道的人帮忙回答
2006-07-10 15:14
永鹏在线
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-7-8
收藏
得分:0 

一直每人回答,没有人这么用过吗?请帮一下忙呀

2006-07-26 10:32
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

vs.net中沒找到辦法
或許要自己重繪


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-27 08:44
永鹏在线
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-7-8
收藏
得分:0 

有没有朋友用过呀?我选他当版主.

帮帮忙呀.

[此贴子已经被作者于2006-10-26 14:40:18编辑过]

2006-10-26 10:00
wohemachen
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:641
专家分:0
注 册:2006-9-21
收藏
得分:0 
以下是引用永鹏在线在2006-10-26 10:00:22的发言:

有没有朋友用过呀?我选他当版主.

不用这样吧
我想可能是大家没怎么碰到过这样的问题~
所以帮不上你~


[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
2006-10-26 10:03
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
光凭一人之力..就想选他做版主...你选了..可能得一票..也做不了...

我的msn: myfend@
2006-10-26 10:26
永鹏在线
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-7-8
收藏
得分:0 
我多注册几个人,多投几票行不行呀?
2006-10-26 14:40
永鹏在线
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-7-8
收藏
得分:0 
看来没有人这么用过呀,郁闷!
2006-10-27 10:49
快速回复:[求助]怎么样设置listview控件列头的高度?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012444 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved