| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 642 人关注过本帖
标题:[讨论]谈谈自己最喜欢的球星
只看楼主 加入收藏
CrazyWeed0907
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
 问题点数:0 回复次数:12 
[讨论]谈谈自己最喜欢的球星

忧郁王子-罗伯特.巴乔

世界上最具魅力的球员是谁,当之无愧的就是那抹马尾辫——罗伯特·巴乔。依靠着他在场上散发出的魅力征服了无数的球迷。

那忧郁的眼神,一抹马尾,辉煌而又坎坷的足球生涯。造就了他,这样的一个罗伯特·巴乔。

搜索更多相关主题的帖子: 忧郁 足球 罗伯特 马尾辫 巴乔 
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
得分:0 
王涛(打乒乓球的那个)

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
      喜欢肥罗...(以前可不是)..他的意识是足球人里面没有的...没人能达到他的高度..

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
左树生 (中国国家足球队队长1982~1986)

http://myajax95./
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
德国足球队守门员,卡恩,我们全家都很喜欢他

淘宝杜琨
污秽摇篮
我也喜欢卡恩..还有以前的..舒梅切尔....

燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用CrazyWeed0907在2006-7-7 10:44:04的发言:

忧郁王子-罗伯特.巴乔

世界上最具魅力的球员是谁,当之无愧的就是那抹马尾辫——罗伯特·巴乔。依靠着他在场上散发出的魅力征服了无数的球迷。

那忧郁的眼神,一抹马尾,辉煌而又坎坷的足球生涯。造就了他,这样的一个罗伯特·巴乔。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

永远的巴乔!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
龙轩v亚风
威 望:1
帖 子:1073
球星么? 美女都有说 王涛 了

我觉得我说 乔丹(篮球巨星) 是可以的了

要说最喜欢的 那就是 迈克儿·乔丹

对我来说 他 真的很帅! 无人可敌的

真的太帮了 我喜欢

但自己玩的时候不要学他 就像我 朋友都说我不要那么贪

不过 我乐意呀 管的着么 哈哈 像他那样打球才叫爽呢 不副单条

(不过最近自己发福了,)!

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
龙轩v亚风
威 望:1
帖 子:1073
不过 要说 足球么 我是最近这 两次世界杯 一次欧锦赛 开始喜欢的

我喜欢的 球星 有 10多个 最喜欢的 算是 小贝 (贝克汉姆) 了

可能是长相有关? 但我是听朋友说呀 看报纸呀 看论坛啊 看比赛啊 看介绍他们的书啊! 小贝 总是有大篇幅的介绍

慢慢了解了 也就开始喜欢注意他了 不过 要不是 小贝 我估计 我还不一定喜欢足球呢 哦 呵呵

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
污秽摇篮
小贝的脚法令人佩服。。

快速回复:[讨论]谈谈自己最喜欢的球星
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。